【ネタバレあり】これは愛で、恋じゃないのレビューと感想

ヒロインは体が弱い嫌いな男子の妹「愛」を守って体が入れ替わってしまう。
    そんなことを兄は知らずに優しく接した。
    するとそんな兄に次第に惹かれていった。
    でもある日妹の不自然な行動に気づき兄は正体を知った。ヒロインは妹として接せられているのか分からずドキドキしてしまう。
    いったい兄妹はどうなるのか!?
    めっちゃ面白いです!

長かったぁ。

課金してからの一気読み、面白かったけど疲れた。😛

兄を好きだと思ってた愛ちゃん
    確かに兄しか頼れなかったらそんな気持ちが芽生えたりするかもね。

お兄ちゃんの方は自由奔放だけど、気遣い屋の恋ちゃんにほれちゃうんだけどね。

お祭りで買ったブレスレットにあんな効果があったとは。

兄の好きな恋ちゃんと入れ替われば希望が叶うと思う愛ちゃんだけど、兄ちゃんはちゃんと見抜くんだよね。ちょいちょい危ない場面があってドキドキしちゃったよ。

やっと元に戻れて進路も決まった2人はこれからも一緒だね。恋ちゃん一筋だもんね。ひだかくん。

by yumeusa

これ、

何回も読んだことあるんですが、ほんとに大好きな漫画のひとつです!!もう青春まっしぐらな感じで昔を思い出す!

なんか思ってたのと違った。愛と恋が入れ替わって生活してるけどドキドキ感があまりない。これからどんな風に展開していくんだろう

入れ替わりの展開だけど、兄の妹扱いがちょっとうざ過ぎて。愛や恋のストーリーかと思ったら、名前がそうなのかとタイトルに驚いた

エモい♡

付き合い始めてからの氷鷹くんに結構キュンキュンさせられてましたが…ラスト、会いたいーって我慢してた恋の後ろに急に現れて抱きしめられるシーンにドキュンでしたー♡
    恋ちゃんが終始可愛くて、キャピキャピした高校生のアオハルがもうオバサンには可愛すぎて♡多分読み返しますw

いれかわり

最近転生ものばかり読んでいたので、入れ替わりはまたひと味違って面白いですね。早く元に戻りたい主人公と、ずっとこのままでいたい女子。続きが気になる。

初っ端から、人と違う方がいいというバカそうな女の子と、妹の事助けたのにお礼もろくに言わず態度が悪い男の子。
    見る気がなくなりました…

by 1902036

まさかの入れ代わり!
    いやーそんなことは、現実には起きないけど制服の青春ってのはさ、やっぱりいいよねー

よいけど

よくある入れ替えものですね。無料だから読みますが、課金するかは微妙です。もう少しだけきゅんきゅんものが読みたいです。