【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想

なんかわからないけどおもしろい

とりたててこれ、激しいエピソードはないんだけど、会社の中で渦巻くいろんな問題を片付けていく様子にスッキリします!

こんな人事の人いたらいいだろうな〜って思います。

by kororan

面白いけど悔しさも

なんとスッキリと解決してくれる思っていたら、どうしようもない大きな権力や壁に、大きく頷きながら共感。

by benda

今後の展開が…

途中までしか読んでないけど、美和ちゃんがめっちゃ良い子になってびっくりした。
    誰が黒幕なのか本当に分からん。

by ぽぽ2

課金は考える。。

無料分を読みました。
    飯田さんみたいな人とは絶対働きたくないですね。
    今の時代に、上司や同僚をあだ名で呼ぶのもイラっとポイント。
    早く飯田さんの件を解決して、新たな事件の話になれは゛いいのにと思います。
    展開が遅いです。

by Azo

いるいる!

社内にこのような人物は必ずいますよね。あるある!と思いながら読んでいました。スカッと成敗するところが気持ちいいです。

怖い

どんどん面白さが加速します。
    続きが待ち遠しいです。こんなに複雑に絡んでいるのに、面白いです。最後まで読みたいなぁ。

水戸黄門のような

しがらみを利用してのさばる悪を成敗していく話かと思いきや、社会のしがらみに主人公が巻き込まれて不穏になっていく、ちょっと予想してたのと違った感じ。

なんだか

どんどんよく分からなくなってきた。一番裁かれなければいけない人は有耶無耶にされるの?そりゃ、守秘義務があるだろうけど…。何が正しいんだろうね。でも大奥は解体されるべきだ。

飯田さん、いい方に変わってきてる??媚びる女から、できる女になれるのか??続きがきになりますねぇー!
    絵の雰囲気とかスッキリしていて読みやすいです。

おもしろい!

無料分を一気読みして、すっかりはまってしまいました!社内の問題がすぐ解決してスッキリ… と思いきや、複数の問題が絡みあっているところが、とてもリアルでおもしろいです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,373件