【ネタバレあり】恋して キスして かんじゃいたいのレビューと感想

東条先生らしい作品

表紙黒髪α(上)×茶髪眼鏡Ω(下)です。急な許嫁にさせられたけど、なんやかんやラブラブ。あらすじ通り、最後までしたいけど赤ちゃん出来たりするといけないし親にも禁止されてるし…で、もどかしい毎日。それを見せつけられている読者(笑)2話までの段階だと、星のうさぎの感じかな?全体的に重くなさそうなストーリー。東条先生のほわほわ可愛らしいエロさがお好きな方にオススメです。

by MMm

あま〜いオメバ

先生のオメバ、はい激甘っ‼️
    親が決めたマッチングなので初めは戸惑うけど、ずーっとイチャイチャ。まだ学生だし親の目もあるしで堂々とはイチャつけない、親の目を盗んでイチャこら。なんかドキドキしますねぇ。
    いざ、いれるよって時にゴムつけ失敗しーの誤射と、なかなか可愛いお初さんな二人。可愛い!
    高校卒業したら結婚して番ってガッツリイチャイチャ、ずーっとイチャついてる一冊。オメバ特有の不穏なのは初いれの後の学校で初ヒートくらいです。終始あんま~い。

まだまだ先が…

君と美味しい愛の言ノ葉 で、ハマりました!
    他の作品も少し読んだことはありますが、エッチやエロが多すぎて食傷気味と言うか…(笑)
    内容も勿論良いんですが、ストーリーを少し過重している私にとっては物足りなく、君と~ で、ハマり、何度も読み返しました。
    この作品まだ配信されたばっかりで、初な高校生同士の恋愛(主にエッチに煩悩が行く男子)の今後の展開に期待大です☆
    オメガバース作品は他にもありますが、悲壮感も無く、ただ可愛らしい恋の話のようで読みやすいです。宜しければ♪

かわいい2人。

ご近所さん同士で学校も同じのアキヒロ(受-表紙のメガネくん)とレイヤくん(攻-表紙のクールな事)が親同士の決定で許嫁に。最初戸惑う2人ですが
    すぐにお互いを好きになりラブラブに。
    さすが東条先生。ラブラブシーンがエロ効果音たっぷりでどエロいです。

どこまでも甘々だ!

同性カップルに抵抗がなく許嫁になれるあたりはオメガバースなんだけど、どろどろした暗いところがない幸せカップルのお話。
    いつでもどこでもチュッチュッして、大人にたちの隙をついてはエッチなことしてるのに、さいごまでいくのをためらうあたりが、なんとも甘酸っぱいですね!

初めは親同士が決めた許婚から始まった関係だけど、とにかくラブラブ甘々な2人が最高です。お互いにお互いを好き過ぎるのが溢れ出ていて、すごいきゅんきゅんします。嫌な人も一切出てこないし、周りに2人の事を隠す必要もない。2人のラブラブぶりに癒されます。

アキ君が段々可愛いくなってく❤️仕草やエチの時の顔が可愛い❤️レイヤ君は段々とカッコ良くなってってアキ君を溺愛💕めっちゃ可愛いカプさん。番になって結婚までして幸せそで良かった♪同じ大学に行ったからその話も見て見たい!続きでないかなぁ~💕

この作者さんらしい
    主人公カップルがあまーくラブラブなオメガバース設定のお話です
    高校生ということでくっつくまでには少しかかりますが
    あまーい雰囲気はいっぱいです(笑)

ひたすらに純愛過ぎてなんか涙が出ました…(T‐T)
    すごく中毒性のある漫画です!
    受け攻めともに可愛い!!

正直BLである必要がかるのかってくらい受けがナヨナヨし過ぎているいるのがちょっと…。イチャイチャしてるだけをただ見たいならいいと思います。