みんなのレビューと感想「恋して キスして かんじゃいたい」(ネタバレ非表示)

東条先生らしい作品

表紙黒髪α(上)×茶髪眼鏡Ω(下)です。急な許嫁にさせられたけど、なんやかんやラブラブ。あらすじ通り、最後までしたいけど赤ちゃん出来たりするといけないし親にも禁止されてるし…で、もどかしい毎日。それを見せつけられている読者(笑)2話までの段階だと、星のうさぎの感じかな?全体的に重くなさそうなストーリー。東条先生のほわほわ可愛らしいエロさがお好きな方にオススメです。

by MMm

ふわふわかわいい

作者様買いです!
    オメガバースの話ですが、あんまりオメガバースぽくありません、いまのところ。番や匂いの描写もなく。これからなるのかな?まだ4話までしか配信されてないので、続きが楽しみです。
    内容は黒髪攻と茶髪メガネ受で、受がふわふわでひたすら可愛いお話です。
    個人的にはもう少し内容&Hに、「蜜に牙」みたいな要素が欲しいです。

どこまでも甘々だ!

同性カップルに抵抗がなく許嫁になれるあたりはオメガバースなんだけど、どろどろした暗いところがない幸せカップルのお話。
    いつでもどこでもチュッチュッして、大人にたちの隙をついてはエッチなことしてるのに、さいごまでいくのをためらうあたりが、なんとも甘酸っぱいですね!

この作者さんらしい
    主人公カップルがあまーくラブラブなオメガバース設定のお話です
    高校生ということでくっつくまでには少しかかりますが
    あまーい雰囲気はいっぱいです(笑)

とにかく可愛い

オメガバースなお話なのですが暗くない!若い2人が出会い想いあい結ばれるお話。始終ラブラブイチャイチャで可愛かったです。

かわいらしい作品でした。絵もかわいいしストーリーも平和ほのぼのラブラブって感じです。オメガバースの世界観なのでファンタジーです。

by m0d

オメガバースの話にしては、描写が激しいものがあまりなくて
    絵もふわふわしてる感じで可愛いイメージ!読みやすいし面白いから続きが楽しみ

とっても可愛い2人のストーリーでずっとキュンキュンしながら見ていられます!
    最後までしたいけど、まだ学生だし親が…最後まで出来てなくて、もどかしさはあるけど、ちゃんとエロさもあり何より可愛らしい2人のストーリーも見れていいです!
    今後のストーリーが気になります!

高校生の2人が初々しくてオメガ系にしてはそういう描写もなく可愛らしいなと思う。まだ読み始めなのでこの先が楽しみな作品です