みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

憧れの松田さんと同じプロジェクトになり、張り切る菜々子だが、接待で飲み過ぎ松田さんを無自覚に煽ってしまう。
    まったく覚えていない菜々子と松田の気持ちはすれ違い。
    松田から避けられていると落ち込んだ菜々子は間違って飲んだお酒で酔ってしまい、同期にホテルへ…
    同期GJ煮え切らない松田さんを動かして2人の関係が進んでいくのかな。

うーん、

松田さんよ。
    彼女が他の人と話してるだけで取り乱してるのに自分は自宅に女性を上げるって。
    自分は嫉妬するくせに相手の事は考えられないのでしょうか。
    客観的に見ると察する能力が極端に無い男に見えますね。

恋愛

松田と菜々子の恋愛物語。菜々子は上司の松田を好きだけど、中々恋に発展しない中、出張をおきに2人の距離が一気に変わる。松田は菜々子の事が好きだが、中々アプローチが出来ない中、出張おきに好きだったのが爆発してる感じがして、中々見せない松田にキュンとしました。ありがとうございます。

セクシー上司

松田さんの清潔な色気にやられました。
    イケメンで仕事も出来て、気遣いも出来て
    その上エロいとか最高過ぎです。

まだ序盤しか読めてないですが、今後ライバル出てきたり波乱の展開になるんでしょうか。
    ストーリー次第で読み進めていきたいと思います。

展開早いー♡
    憧れの上司に脱がされるまであっという間でした笑
    真面目で堅そうなイメージがあったので、まさか出張先でこんなすぐ襲われるとは…上司(*^ー゚)b グッジョブ!!
    主人公も良い子だし、このまま良い関係になれたらいいなと思います♡

題名とストーリーが合っていないけど…

題名で書くほど「出張」絡んでない気がする…。
    絵はさらっと系。
    気になるところは
    アゴがシャープ。みんな肩幅がしっかりしている。
    Hのシーンは結構あっさりしている感じ。
    さらさらさらーっと読める内容だと思う。

なんかおもってたよりあっという間にくっついたなぁ(笑)いいんだけど、ちょっと物足りない
    同期の彼も諦め早くない?もう少しかき乱してくれてもいいのに(笑)
    とりあえずくっついたところまで読んだけど、まだ続くということはもう一波乱何かあるのかな?

上司

大好きな主任と仕事ができて嬉しい。2人で出張だなんて、接待で呑んで主任に部屋まで送ってもらう。
    未遂だったけど、その後からお互いギクシャク!
    きっとこれから2人は付き合うんじゃないかな?まだ途中までしか読んでないけど、面白い。絵も可愛い。

ガードが堅そうで緩いヒロイン

ガード堅そうな割には、ベロンベロンに酔っぱらって、度々助けてもらった、上司と良い関係に。
    イケメン上司だから良いけど、これがそうでもない上司なら、ただのキモいおっさんだけど。

最初から狙ってたな🤭

新入社員の菜々子とイケメン先輩の松田さん💓菜々子が仕事頑張ってることをちゃんと見てる松田さん🫢飲み会の後に送り狼に狙われた菜々子を奪い狼の松田さんとワンナイトしちゃって、付き合うことになってキュンキュンしちゃう🤭