みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)

続きが待ち遠しいです

最初。無料分だけ読んでレビューを書いたのですが、やはり続きが気になってポイント追加しました。

買ってわかったこと。
    ホントに良かった(//∇//)

レビュー書き直しました。
    Hシーンがない回もありますが関係なし。
    グイグイ引き込まれます。

10話まで読みましたが、続きが待ち遠しいです

絵が最高級!

やはり今作品でも画力の高さは健在でした~☆
    ホントにいつ見てもうっとりするような美しい絵柄でずっと眺めていられます!毎回、真新しい要素を取り入れていながらも、さりげなくキュンとする王道要素をいれてくれるあたり、好きです☺️
    前作はわかりやすくハッピーエンドにしてくれていたので今作品でも幸せ展開を期待しておりますっ!

良い!哀しいけど!!

夕は仕事熱心で可愛いし真っ直ぐ
    色気の研究で遊郭に入るレベル!
    若旦那も人が悪い
    婚約してるのに夕に本気になってしまったのに無自覚。。。気付いたときには隣には妻あり。
    その妻がまた壊れて怖いのなんの。。。
    艶ごとの描写も良いし、お話も続きが気になります。

気になる!

江戸吉原が大好きでいろんな作品を読み漁ってます!
    とりあえず無料ためし読みをしましたが、菊次郎やさしーっ!
    てか、朝日はもういないってどういうこと?遊郭って簡単には店から出られないはずなのに、え?って感じでした(笑)
    どういうことか続き読みたい!気になります!
    今後の展開に期待も込めて★5にしました!

面白いです!

全体的に色っぽいお話なんですが、時に面白おかしく読ませてもらっています。早く続きが出ないかな、毎日チェックしています。今は駆け落ちしたところまで読みました。ハラハラドキドキの展開になると思っています。どうか!最後は!ハッピーエンドになりますように!お願いします。

いま一番オススメです!

絵がきれいです!!!
    主人公の愚直ゆえに始まったふたりですがこれからの展開が楽しみです!女慣れした雰囲気の若旦那も素敵だし、普通に恋愛に進展してくれるといいなぁ~なかなか展開が遅くてもやもやしちゃいます(>_<)続きがでたらすぐ買います\(^o^)/

話はすすまず、だけど読んじゃう

エロとか美しさとか時代設定とか、あらゆるものが良い塩梅に散りばめられていて、楽しめると思います。
    でもストーリー自体はあんまり進んでないような。だからこの設定とそのシーン毎に楽しむ感じの作品なのだと思います。おすすめです。

今までにあるようで出会えなかった作品

絵もストーリーも好きです!
    想像していた話とは違う!!となりました☆(いい意味で)
    私の中の三角関係あるある全開になるストーリー展開で、幼馴染の彼を応援したくなってしまいます。
    完結したらまとめて読みたい作品です。

ストーリーがピカイチ!

絵も綺麗だし、何よりストーリーがしっかりしてて引き込まれました。
    最近、たいしたストーリーの展開なく安易にHシーンに持っていく作品が多いと感じていたので、久しぶりに読みごたえのある作品だと思いました。

更新が楽しみ

今までに見たことない設定なだけに、結末がどうなるのか予想出来ないかも。
    ハッピーエンド?を期待したいけど、どうなんだろう~
    とりあえずイラストが綺麗で好きだし、話の展開も今のところ好きなので、楽しみにしてます!