みんなのレビューと感想「異世界からの企業進出!? ~元社畜が異世界転職して成り上がる! 勇者が攻略できない迷宮を作り上げろ~」(ネタバレ非表示)

まだ全然終わりが見えていないのに完結って。
    たまにこういうのありますけど、続きは別の本として出るのでしょうか。…探すの面倒だなあ。

作品としては面白いです。
    夢があるというか、目的も明確だし、自分で仲間を集めて努力で成果を勝ち取っていく所も含めて読み甲斐があるというか。
    ただ、今回なんだか丸く収まって終わったので、続巻探してまで読むかというと…どうかな。

by 祐羽

前向きな元社畜

魔王が異世界に作ったダンジョンテスターの会社に導かれた主人公田中次郎ヒロインのダークエルフとの恋、スカウトした仲間達との冒険が良い。ただ物語半ばで終わってしまったのが残念主人公の武器鉱樹の成長等複線がもっと読みたかった。

無料で数話読みましたがブラック企業から異世界のダンジョン製作会社?のような会社へ転職することに。上司が可愛くて主人公も良いキャラで読み応えがある。

現実的

転生ではなく転職とはなかなか面白いと思います
    ただ字が小さすぎるのと色が薄い時がありすごく読みづらいです
    スマホでの電子書籍より単行本で読んだ方が良さげですね

まだまだ序盤ですが

ストーリー設定は今までにないパターンで期待が持てます。
    描写は女性の表情を豊かな描ければ私は合格だと思いますが、少し堅いかな。
    今後に期待です。

迷宮を作り始めるまでが長いのに全然飽きずに読めます。新人教育だけでもおもしろい。続きが読みたいと思える作品ですね。

by 裕姫

無料分まで読みました

異世界からの勧誘広告って・・・
    有ったら行ってみたい気もするけど、すごく大変そう。
    先が大変気になる作品です。

続きが読みたい。

苦しい道を選ぶんだけど、屈せずに前へ進む主人公。先の展開が気になる作品です。
    絵も自分は好きですけど…

こういうとんでもないストーリー漫画が一番好きな展開ですね。実に面白いですね。おすすめできる作品ありがとう

by HS☆