セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

男のひとは

こんなこと考えるのかなーと、思いつつ、読みました。確かにこういうこと、体力つかうとこ、ありますもんね。むっちゃ好きな人と毎日、ベッドでエクササイズするという夢を思い出しました

うーん

現実的にあったら興味はありますが行かないでしょう。気持ちよく痩せるというより、痩せることが目的ではなくなってると思う

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

なんかねぇ~

やることは確かに激しい運動に繋がるけど、リアルではないなー、1レッスンの料金はまぁ置いておいて、両方の身体検査とか色々と必要に検査とか省いて物語進むのかなー? 無料一話で終えましたが。話の内容よりもそちらが気になります。

体を使ってるからエクササイズになるのかな?これは男性たちは喜ぶと思う

漫画としては面白いと思うんだけど、私はちょっとリアルに考えて、こんなジムあったら怖いなって思っちゃいました

おもしろいんだけれど

おもしろいんだけれど、あり得ないよね。漫画って凄いな。これってお金を払って秘密のクラブ的なジム?ばれたら違法だから、ばれないようにする?童貞喪失までOK?これからどんな風に進むのかな。

魅力的

とても魅力的なジム
    現実であったら
    某会社も目じゃないくらいに
    会員増えるだろうなー
    肥満大国じゃなくてもアリ

1話を読んで

雑だけど2話以降も読みたくなるてんかいです。
    女の子も個性があり、さらけだした後はどうなるか楽しみです!

無料配信分しか読んでませんが、7000円で自分の身体が引き締まり、性欲も満たされるならば、全然高くありません!後腐れなく最高です。