セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

男性目線?サイズより丁寧な前戯を

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので、勘違いな男性がまたもや増えそうですね。もっと女性を研究してほしいです。主人公のキャラが憎めないので、星一つにはしませんが、大きければ喜ぶというものではないことを、書いておきます。大きさより硬さ。あそこのサイズより、前戯。女性を喜ばせるテクニックをちゃんと描いてもらいたいものです。

絵はとてもきれいで、性行為を使ったエクササイズ、と言う点でセクシーなコメディかと思ったのですが
    エクササイズといっても男性のサイズが大きければいい
    みたいなところが女性から見てあまりにも共感できないので、無料分を少し読んだだけですがお腹一杯です。

男性の願望?なんですかね。
    作品や作者さんを否定するつもりは全くないのですが、こういう作品を読んで
    「やっぱり男性のサイズが大きければいい。それで女性は喜ぶんだ!」みたいな恐ろしい誤解を助長することだけはないように願いたいです。

ただ大きいだけなのは、苦痛でしかありませんから。

意外と面白いぞ

最初はただただエロ系かなと思ってたけど、エロの中にも笑いがあって面白い!
    そしてこんなジムが現実的にあったら色んな意味でヤバい!w
    合法的に楽しめて痩せるならいいなぁ~とか思っちゃう!
    待てば無料で読めるけど、続きが気になって購入しちゃったw
    早く続きが見たい~

エッチしながら痩せるジムなんて本当にあったら迷わず入会する人が多そう(笑)エッチシーンも綺麗です。無料分で読みましたが課金して読もうかなと思えます

男女とも8割くらいは夢見るジム

6話まで読みました。

夢のようなジムですね。でも、主人公の男性のように元気で立派なアレでないと、恥をかくかもしれません。少し元気がなくなってきた男としては、非常に悩ましいところです。

スポーツとはいえ、実際にこのようなジムが存在したら、嫉妬が渦巻き大事件が起こるかもしれません。まあ、難しいことは考えず、楽しんで読めばいいのでしょう。

誰もが思い付くようなジムですが、きちんと作品にしたのは素晴らしいと思います。

表紙買いに注意

表紙にいる女トレーナーが気に入って読み始めたのですが、
    とにかく出番が少なくモブのレベルと言っても過言ではありません。
    これは試しに20話以上読んでみたうえでの感想です。
    温存しているのか、とにかくHなシーンが少なく露出も控えめ。
    だからといって未経験という設定でもなく、恋人がいます。
    あまりにも引っ張るので読むのをやめました。
    ちなみに、ぽっちゃり体型の女の子の出番が多くて謎です。

こんなジムは夢のよう

このようなトレーニングジムがあったら、現世界では皆んなが行ってしまいますね 笑
    私も変態なので、入会していたと思います。エッチをしながら痩せるジム、最高です。そのエッチを監視するトレーナーもいて、視覚的にも見られている感覚があり痩せそうです。

無料、タイトルの痩せ方、に釣られて読みましたが、女の私から見たら気持ち悪かったです。

ずっとエッチしてたら痩せて引き締まるのは身を持って知ってますが(笑)どこの誰かもわからない人とヤるのは無いです。
    まぁ男の夢なんでしょうけどね。
    後、5話で太めな女性の手続きした男の店員の声は、リアルに思う人居るんだろうなぁと思いました。最低な男だけども。
    レビュー読んでも肯定的な評価つけてる方もいるので、男性は面白いかもしれないですね。

エクササイズしながら

エクササイズしながら痩せるエッチ
    こういうのってありがちなんだけど、絵が結構リアルで臨場感がある。
    メンバー同士のエッチが好きとか気持ち関係なく、エッチをエクササイズとして楽しんでる。ある意味興奮する

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!