セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全97件

こんなジムは夢のよう

このようなトレーニングジムがあったら、現世界では皆んなが行ってしまいますね 笑
    私も変態なので、入会していたと思います。エッチをしながら痩せるジム、最高です。そのエッチを監視するトレーナーもいて、視覚的にも見られている感覚があり痩せそうです。

無料分のみ

設定はただただエロなので続きも面白そう!ただ1話あたりの値段が高くてこれ以上は買えないかな。こんなの非現実だけどちょっとぶっとんでて面白い

現実逃避

実際こういうジムあったら私も気になる!痩せるかどうかは別として笑 快楽を求めに行ってしまうかも…!新感覚でさくさく読めちゃいました!

発想は面白い

よくあるとんでも系のエロ漫画ですが、絵が綺麗なのとカラーなので読んでいて楽しいです。実際するのってスポーツみたいなところあるんですかね。個人的にはトレーナーさんの掛け声で萎えそうです。男の人は違うのかな?

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

内容ぶっとんでる

1話分しか読んでないけどただのエロい描写がずっと続くのだろう。しかも、微妙にスポーツ的なかんじで。面白いかもしれんが、全然いやらしさが無かった。

凄いエクササイズ

いきなり見学でそんな
    確かにダイエット効果はあると思いますが
    凄すぎる
    カラーも凄い
    リアリティで激しい描写が刺激的

まだ試し読みだけですが、設定が現実には絶対あり得ないお話ですね。自分的には絵は好みなのでポイントが貯まったら購入したいと思います

現実には、ありえない話だとは思いますが、こんなジムだったら気にはなっても入会まではできないだろうと思います

現実にはあり得ないジムだなと思いつつも、あったら面白いかも。ある意味確かに体力使うといえば嘘じゃないし。
    エッチで痩せるって聞いたことある。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全97件