みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)

絵はとてもきれいで、性行為を使ったエクササイズ、と言う点でセクシーなコメディかと思ったのですが
    エクササイズといっても男性のサイズが大きければいい
    みたいなところが女性から見てあまりにも共感できないので、無料分を少し読んだだけですがお腹一杯です。

男性の願望?なんですかね。
    作品や作者さんを否定するつもりは全くないのですが、こういう作品を読んで
    「やっぱり男性のサイズが大きければいい。それで女性は喜ぶんだ!」みたいな恐ろしい誤解を助長することだけはないように願いたいです。

ただ大きいだけなのは、苦痛でしかありませんから。

キモすぎ。

こんなブサメンにお金払ってセクハラトレーニング…?こんな可愛い女の子が来るわけないだろう…。この施設で痩せるということはソープで働けばもっと痩せるっていうのか…そもそも女にとって行為はそんなに運動にならんだろう。デブに初対面でキスとか本当に無さすぎる…お金貰ってるならともかく。股間の大きい男なんて女にとって実際は迷惑でしょう。いきなり胸を触るとかムード無さすぎです…そして、胸を強く揉むな、何でか知らんが想像以上に痛いんじゃ。所詮漫画かもしれませんが、あまりに内容が酷い。葉新ちゃんとかネーミングセンスも酷すぎる…。

これは男向けなのか女向けなのか

内容を簡潔に言うと男の夢
    てかタイトルそのまんま。

で、漫画にするくらいだからストーリーとか本番シーンが濃いのかなぁ、と思いながらざっくり無料分読みましたがね。
    女性向けとして見る→女性軽視表現多いなwジムにデブが来て何が悪いwつーかちじょ多い恥じらいはどこいったwあとでかけりゃいいってもんじゃねぇよwストーリー性もうっすい……てかほぼ無いwww

男性向けとして見る→ナニのデカさは確かに重要かもね白塗りだけどwエロ漫画だからストーリーはオマケだし構わないがエロシーンうっっすwww女の子のレパートリーの多さは辛うじて○。ただ顔立ちに違いが少ないのと巨乳が過半数を占めるのは作者の趣味か?

結論=誰向けやねんこの作品www
    (しゅうち と ちじょ と さお 入力不可が一番草)

さすがに引き伸ばしすぎ

表紙の女性キャラに魅力を感じて読み進めてきたが、やっとその女性キャラと45話にしていたす所で、結局邪魔が入っていたれず仕舞の展開。

ここまでの引き延ばし展開に、今回の劣悪な引き延ばし、さらには今回の引き延ばしに3ヶ月以上掛かった点

呆れたので星1

男主人公の性格が無理

ずっと受け身で好意を寄せてくれている女性とやる事はやって風呂だけ楽しかった、
    デートで行きたい所提案してもらってるのにあくまでも付き合わされてる体。嫌なら断れば良い。
    うわあって思いながら相手には伝えない、誘われたらヤることはやる。好きな人には好意をはっきり伝えない。
    ずっと受け身でもじもじしてて無理な主人公だなあと思います。

by honane?

無料だったので8話まで読みました。
    男性の願望と偏見がつまった漫画かな。
    願望は良いと思うのですが、でかければ良いのは男性のくだらないマウントでは?
    主人公はイケメンじゃないうえにデブなのに、女性のデブは男性会員が喜ばないからとしぶしぶ入会させてた描写は不愉快でした。
    登場人物の女の子の絵は可愛いです。

単純

エクササイズをもじったタイトルに興味を持って読んでみました。主人公の男性は見た目から判断するに年齢から体型まで違和感があるし、マッサージもなんだろうけどアレが大きいというだけで、ジムのメンバーをメロメロに落としていくという。
    どの登場人物にも魅力を感じなければ、共感も出来ずに気持ちが終わりました。

タイトル気になって読みました

すごいファンタジー??
    すごく男性目線だなーーー
    自分にはただのエロ漫画に見えたので無料分も途中で読むのやめてしまいました。。
    男性はサイズだけではないです。(他の方も書いてましたが)大きいのはつらいだけです。サイズよりも思いやりとテクニックです!!!

男性向け?

まぁ読む前から如何にもですが、男性向け漫画かな?理想が詰まった作品なんですかね。女性がこんな感じだったらいいな〜っていう。あれもこれも大きくて気持ちよければそれでおっけー的な感じですかね。単純明快で嫌な感じはしませんが、きっとこの感じがひたすら続いていくのでしょう...

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全148件