みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定も面白いし、絵もキレイでエッチな場面も気持ち悪くはないですが、何だか無料分だけでいいや、って感じです。
    大きさだけ求めて超積極的なオーナーが下品な感じがするからかな。

痩せるのかな?

ダイエットのために?

ガチに頑張れば良い運動になるのは分かるけど、痩せるためだけに見知らぬ相手とするのは勘弁かなあ。
    主人公の男性くらいウブならまだ可愛いけど、下衆なのと組まされたら嫌だ~

うーん。

デカいからいいってわけじゃない。やっぱりテクだと思う。デカいだけで女性が喜ぶと思うような勘違いを与えるのもやめてほしいし、いきなり初対面の人とやるなら、お金もらえるとこいくわ!

突拍子もない内容だけど

個人の感想です。
    カラーだからこそ、エッチな場面は生々しくていいんですが、もうちょっと登場人物がかわいかったりかっこよかったりするといいのにな〜と思いました。

ちょっと受け付けず

運動と言っているけど、実際にやってることは風俗よりひどい。まぁお互いの合意の上だし、いいのか?話にたいした展開があるわけでもなく、ちょっと受け付けなかったです。

なんかすごい

無料連載期間に読みました。
    男性向けコミックは初めて読みましたが、思っていたより絵がキレイでした。
    ただポイントを使ってまでは読みたい!とならなかったので星2つです。

こんな事ありえない?

興味を持って読みましたが、ジムでこんな展開が始まる?と、思いました。
    絵は、ちょっと苦手かな…と思っていたからでしょうか。
    続けて読む気にはなりませんでした。

男性にはいいかもしれませんが、女性はトレーナーが見ている前で、会員とはいえ「エクササイズ」を行えるのかなぁ、、、と思ってしまいます。
    拝田さんのポテンシャルは気になりました。

ううーん

設定が気持ち悪いです。あれをすると痩せるせるのは頷けるけど、そんなスポーツクラブあったら怖すぎます笑
    青年漫画だからでしょうね、ただエロって感じ。

あらすじ/詳細に、本コミックは成人向けでないと明記されていて驚いた。タイトルからして成人向けでは。未成年に読ませて、誤解を生じる内容とは考えない? 韓国ではこれが普通なのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全461件