【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(3ページ目)

ダイエットの為にジムにいくことにした拝田さん、そのジムでは普通の筋トレもするんだけど、会員さんとトレーナーがついてHをしてダイエットをしている。
    拝田さんはトレーナーの瑞稀先生が好きだけど、瑞稀先生はもう1人のトレーナーの人と付き合ってて、そのトレーナーがいつも上から目線だし、最低なやつ。
    拝田さんはいい人だし、なかなか瑞稀先生と付き合わないし、早く付き合ってほしい。

こんなジムは夢のよう

このようなトレーニングジムがあったら、現世界では皆んなが行ってしまいますね 笑
    私も変態なので、入会していたと思います。エッチをしながら痩せるジム、最高です。そのエッチを監視するトレーナーもいて、視覚的にも見られている感覚があり痩せそうです。

性的な

性的なエクササイズという、現実ではあり得ないだろう設定なのは面白く感じました。
    無料分(8話まで)を読んだだけですが、この後は課金しないと思います。
    無料分だけだと、最初の設定でエクササイズをして痩せるというシーンがあまり出てきませんし、かといって性的興奮が得られるような話の流れもないです。
    課金し続けたら、良さが分かるのかもしれませんが、そこまでのめり込みたい作品でもないです。
    絵がごちゃごちゃしていなくて、漫画自体は読みやすいです。

設定おもしろい

エロ場面はタイトルと無料2、3話目から連想されるよりもずいぶん少なめ。
    作中で言うところのセクササイズはあまり描写が無いのでそれ目的で読み始めた人はだいぶがっかりすると思う。

読んだ印象はのほほんとした登場人物のやりとり。エロ漫画にしては各キャラの過去やら生活をしっかり描いていて、それが返って間延びしてるかんじ。
    ほんわかしていると言えるけど作品としてはどちらかに振り切ったほうがメリハリがあって読み始めた意義も達成されて満足感が得られると思う。
    絵はフルカラーだしすごくキレイで読みやすい。

男のひとは

こんなこと考えるのかなーと、思いつつ、読みました。確かにこういうこと、体力つかうとこ、ありますもんね。むっちゃ好きな人と毎日、ベッドでエクササイズするという夢を思い出しました

今無料分をよんでる最中ですけど
    こんなほんとにあったら世の中どーなるんだろう
    キモーい人とセッティングされたり?
    やだやだ

てかこれ、社長が率先してエッチに精出してますね
    大きなサイズを探すために開業したジムなんですかね?
    趣味と実益を兼ねてて、良さそうだけど。

いつか、みずき先生と主人公が合体できる日がくるんだろーか…
    そこが1番気になるな
    トレーナーの彼氏よりもいろんな意味で
    主人公のほうがよさげ。

これは男向けなのか女向けなのか

内容を簡潔に言うと男の夢
    てかタイトルそのまんま。

で、漫画にするくらいだからストーリーとか本番シーンが濃いのかなぁ、と思いながらざっくり無料分読みましたがね。
    女性向けとして見る→女性軽視表現多いなwジムにデブが来て何が悪いwつーかちじょ多い恥じらいはどこいったwあとでかけりゃいいってもんじゃねぇよwストーリー性もうっすい……てかほぼ無いwww

男性向けとして見る→ナニのデカさは確かに重要かもね白塗りだけどwエロ漫画だからストーリーはオマケだし構わないがエロシーンうっっすwww女の子のレパートリーの多さは辛うじて○。ただ顔立ちに違いが少ないのと巨乳が過半数を占めるのは作者の趣味か?

結論=誰向けやねんこの作品www
    (しゅうち と ちじょ と さお 入力不可が一番草)

一石二鳥と言っていいのかですが(笑)こんなジム楽しそうだしあったらいいなと思ってしまいます。話の内容に関しては「女性は胸を揉めば感じる、濡れる」や「男性はブツが大きいと女性は気持ちいい」は一概に言えないので、女性経験少ない男性が見たら勘違いしてしまいそうです。感じ方も千差万別なのでその点も描いて頂けたらなと思います。私は面白い漫画だと思います!続きが楽しみです。

うわぁ~

こんなジムがあったら、男性は希望者殺到するでしょうね。私は行く勇気ないです…。
    25話まで読みましたが、特に話の進みはなく、みんな特別な運動でジムで汗流してる感じ。主人公とトレーナーさんの恋愛に発展していくのかな?絵はきれいなんですけど、いつも胸のマッサージして、すぐ入れてで、気持ち良さそうには思えない。女性好みの漫画ではないかな。

非現実的だけど

人に見られて、出来る登場人物たちにびっくり!!もうちょっと、抵抗感がある心理描写あってもいいのでは??それとも、皆こんな平然としてしまえるのですか。感染症かかってないかどうか、毎回見てくれないと困るなぁ。