みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいなのと、無料で数話読めるという事で読みました。カラーというのもあって、絵が気に入りました。
    まずキャラの顔が好みです。女性がめちゃくちゃ不自然な巨乳と巨尻というわけでないのも好印象。男性の筋肉質の体もいいですね。
    絵を楽しむという感じで、ストーリー的にはまだなんとも言えません。

絵がキレイ

無料だったのでなんとなく読み始めました。
    女性の身体の描写がとてもキレイです!

内容的には、ほんとにこんなジムあったらヤバイよな(笑)って感じですが、気持ち良く痩せられるなら一石二鳥なのかな(笑)
    なかなかトレーナーさんとのエッチにならないので、なんとも言えない感じです。

何故かハマる

こんな事を言っては失礼なのですが、題名・あらすじから言ってはじめは読む気にならなかったのですが、無料だったので試しに読み始めたら意外に面白い。笑えるし、絵も綺麗で読みやすいです。内容はもちろん好き嫌い好みが別れると思いますが、ギャグ漫画的な感じで楽しむには全然アリです。

絵が綺麗で、色っぽい&艶っぽくて好きです。
    設定も主人公の性格も、嫌いじゃない。
    ただ女性から見ると…大きすぎたら大概痛いんですよ。。慣らしてもなんか、内臓まで圧迫されちゃって。。
    だからそれだけみて興奮したり、気持ちよがったりはしないので。男性の理想像なのかな。この漫画は。

男性のロマンてやつ?

〇ろでコメディとはどんなだろ?と思い無料分を読み始めました。いろんな方(主に女性)がおっしゃってる通り、大きさではないのです!丁寧な前戯が無ければ、濡れる事もイく事もできませんから。漫画や、えーV通りただ激しく動きゃいい、ではないんですよねぇ。

なんだかんだ気になる

正直、設定がかなりあり得なくて、全く現実的じゃないし、あまり好きにはなれないのだけど、なんか気になるのです(笑)キャラクターもそれぞれ濃くて、冴えない主人公だけでなく、あの人どうなるの?この人は?と、それぞれが気になる存在になっていきます。

タイトルからして有り得ない 笑

まぁ、タイトルから見ても分かりますようにアレのエクササイズですよね…笑
    分かってはいたけど、ポイントがなくて、無料で読んでみたら、やっぱり有り得ない話の連続で、やっぱりドン引きしてしまい、そのまま無料だけ読んでやめちゃいました。笑

他のレビューに

他のレビューに賛同です。絵は綺麗でとても上手です。ストーリーも非現実的でドキドキさせられますが、サイズ重視なのは男の人が勘違いしそうで少し心配になりました。それから慎重さも忘れないで欲しいです。女性は激しいのよりも、ゆったりときて欲しいものです。

絵は凄く綺麗です!ただ、他の方も書かれていますが、前戯ほぼ無しで入れるので、主人公の大きさであんなにすんなり入るかな?と思ってしまいます。ゴム有だと擦れて痛いし、最初から気持ちいいとはならないのでは?と…
    まぁ漫画なのでファンタジーだと思って読みました。

設定が整体を装ったマッサージ店とかと似た感じですが、あるあるのおじさんが出てくるとかでは無くムキムキに鍛えられた若い男性と女性が多くて。
    このジムにはおじさん、おばさんは来ないんだな。笑
    絵もきれい、内容もコミカルだがストーリー性もあってオモシロイです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,478件