みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これで成人向けじゃないの?大丈夫ですか?自分は成人済みなので、楽しく読ませてもらいますが。ほぼやってる描写しかないです。余白が多いのが気になるのと、メンバーさん?どれがインストラクターなのか分かりづらい。

ダイエットになれば

確かにそう思うことが1ミリもないわけじゃなく。
    のぞいてみたい世界かなとは思ったのですが。
    実際、ストーリーとして展開すると、この設定ではないですね。
    不特定多数要素はちょっと無理だな。

無料配信分を3話まで読んでみました。今のところ、ちょっと想像と違ってギャグ少なめのエロ多めな感じです。入会までは、個人情報や検査など丁寧だったのに入会初日にマッサージ短めでエロに入ったのが少し残念でした。

現実的にあったら興味はありますが行かないでしょう。気持ちよく痩せるというより、痩せることが目的ではなくなってると思う

絵はきれいで、どんな痩せ方?って思って読み始めました
    たしかに面白い設定だけど、知らない人といきなりするのは理解できない
    漫画だからね……って思ってしまいます
    無料なので読んでみたけど、課金はしません

中途半端な終わり方

連載を楽しみにしていて、けっこう楽しみにしていました。
    他の方のレビューを見て、第1部終了みたいですね。
    え?!と思える内容もありましたが(笑)、それなりに楽しんでいたのに、残念。

えろ

エロコメディって感じでしょうか。
    結構ありえない状況で、この先の話が全くわからない、、これ以上なにかあるかな、、という印象。
    恋愛になるの?どうなの?エロのみ?って感じです。もう読まないかなー

男目線?

男性目線すぎて、女性向けではないですね。
    笑いあり、みたいなところはありますが、なかなか続けて読むかと言われたら…読まないかも。
    こんなジムが実際あったらスゴイなあーと妄想はしますが(笑)

えー❗️

これで痩せるの⁉️プロの人でも男性はお腹の出た人も多いのに⁉️
    あきれた設定で共感もなし。せっかく絵がきれいなのにもったいない。
    主人公の男性ばかりがいい思いをする所までしか読んでません。

遠回りしすぎ

次がいつ出るのかを楽しみに待ってますが、中々更新されなくて待ちくたびれる。定期的に決まった曜日に更新するとか決めて欲しいです。

期待し過ぎて、展開が遠回りしててちょっとがっかり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全461件