みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたい!

最初は絵が綺麗なのとエロ目当てで見始めましたが、だんだん話が進むにつれてストーリーが出てきて続きが気になるようになってきました。
    今のところ思ったより展開も早いです。
    恋愛ものを読んでる時のようなドキドキ感が味わえるとは読み始めた時には思いませんでした。
    それでいてエロ描写も毎回あるので個人的にはとても好きです。

by momo.t

意外に女性向き

男性向けエロ漫画みたいにアヘ顔とデカすぎる乳と尻でエロを全面に推しているわけではなく、エロいけど引き締まった肉体美!って感じです。
    男の顔や体もめっちゃ綺麗に描いてるのでその辺もかなり良いです。
    登場人物の人間模様がしっかりしているので面白いです。
    大人向けのコメディドラマに近い印象を受けました

早く続き出して〜

やっと主人公たちが勇気だして交わろうとしてるところで、投稿ストップしたまま〜〜
    毎日掲載されてないかずっと待ってます
    早く続き出して〜

あまり期待してなかったけど

ストーリーが現実離れしすぎてて、入り込めないかな、とあまり期待してなかったけど、読み進めるとその離れっぷりが良くなってきた。
    絵がいいし、主人公が状況に疑問を持ちながらも巻き込まれていきつつ、結構楽しんでるところ が面白いですね。なんて言っても、女の子が楽しんでるところがいい!

ジムに通っているので

今、パーソナルジムに
    通っているので
    なんとなく、親近感がわき
    読み始めましたが、
    こんなジムがあったらいいなと
    思ってしまいます。
    裸になるなら絶対痩せなきゃって
    思っちゃいますw
    男女の絡みが綺麗な絵で
    描かれてるので
    女性が読んでも、いやらしくなく
    読めると思います。

by yo437

現実にあればな〜

こんなジムが現実にあれば是非とも
    通いたいと思います。
    羨ましい限りのジムです。

変なモヤモヤ感が残りますが
    エロくて面白いので
    是非とも読んで頂きたい作品です。
    実際こんなジムがあれば、かなり高い値段なんでしょうけど💦

無料の所までしか読んでませんので先が気になります。

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!

主人公のアレで..

とてつもなく大きなアレをもつ主人公に、どんどん女性たちが魅了されていきます。
    大柄で見た目もさえない主人公ですが、ひとたび運動()をともにしたら女性たちはたちまち虜になってしまう…という男性にとって夢のようなお話です。
    まあ主人公の魅力はそれだけでは無いのですが…

主人公のピュアな感じが最高

まずなんと言っても主人公の男性のピュアさが最高です。やってる事は普通にエッチなのですが、主人公のピュアな気持ちが作品全体に泥臭さを消しています。また作画がとても綺麗なので物語がスッと入ってきます。恋愛を忘れた大人世代のあなたにオススメです。

エッチしながら痩せるジムなんて本当にあったら迷わず入会する人が多そう(笑)エッチシーンも綺麗です。無料分で読みましたが課金して読もうかなと思えます