みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすい!

痩せるためにジムに通うのは良くあるけれど、ジムで行うのは気持ちよ~いあれでエクササイズ…というワクワクする内容に惹かれ試し読み…止まらずどんどん読んでしまいました。
    女の子がとても可愛く(イケメンも素敵)気持ちよさそう~にしているので、想像が膨らんでドキドキします!
    おすすめです。
    ただ、ちょっと1話が短い。
    もう少しボリュームがあり、お得感があれば、私的には満点です。

夢のようなジム

夢のようなジ、これ男女問わず憧れるんじゃないかな??笑

でも、主人公の男性のように元気で立派なアレでないと、恥をかくかもしれませんね…
    あと早漏の方とか…

ってか受付の男性の心の声が書かれてるのはリアルでちょっと読者で傷つく人いるんじゃないかなーって勝手に思ってしまったんですけど、笑

けどあの人とあの人がこういう関係なんだーって驚ろいたシーンもあり、なかなか面白いです!

私は面白いと思ってまーす

こんなジムあったら殺到するだろうな~とか、エロい中にも笑いがあって面白い!!と思い、楽しく読ませて頂きました。
    他のレビューを読んで、なるほどな!そんなふ風に思う人もいるんだなーと。そこも含めて面白かったです。
    私は読んで後悔してないですし、これ漫画だし、こんな世界があってもいいんだろうなーと思いました!なので、これからも読み続けると思います♪

男性向けだなーと思うのは、大きいことが素晴らしいみたいな描写ですね。女性にとっては大事なのはそこではない。このジムに通う女性の感覚はわかりませんが、これは男性に都合の良いように描かれていますよ、と男性には伝えたいです…。でもこの非現実的な発想とか、ところどころラブラブなえっちが入るとことか、絵が安定してきれいなのは素晴らしいと思います!

まだ読んだのは無料分のみですが、なんというジム!!こんなジム実際あったらどうなるんだろ?!とありそうでない設定にワクワクしながら読んでました。主人公は正直パッとしないんだけど、すごく優しい人でいいモノをお持ちのようで…w女性の皆さまとどうなっていくのか楽しみになりました。個人的には自由なオーナーが好き!プロポーションうらやましすぎるー!

よくありそうな設定だけど

お気楽~な感じで読めて良い。
    AVなんかだと大体は女性は何も知らされずに気が付いたらエッチな方向へ持っていかされてヤっちゃうってやつが殆どだけど、この作品の場合は男性女性ともにそういうことをするって前提なのはあまり見かけないので少し新鮮。
    1話ごとのボリュームがあまりないのが難ありかな。

エロ見るより恋愛方向見るのが楽しくて見てます。一人一人性格もきちんと違くて、顔も違いもわかりやすく絵も綺麗。見てても楽しいです。自分的にポチャキャラの女性の今後が気になって読み進めてます!ギャグもあって面白く、微笑ましい場面もあってただのエロ漫画じゃないところがいい!!無料分読んでまだ気になる様なら買いますw

内容が非日常で面白い🎵

終始「そんな馬鹿な?!」な展開ですが、漫画だからこそ楽しめる展開に毎回楽しませて頂いております🎵
    画力のある作家さんなので見ているだけでも面白いです。
    それぞれのキャラクター性が豊かで「あれ?この人は誰だっけ?」とはなりません。
    ついついまた購入してしまう作品です。
    おすすめ!

いいなぁ

女だけどこんなジムあったらいいなぁって思ってしまった。世の中の男の人にもっと性行為とは、ってのを教えた方がいいと思います。上手な人はいっぱいいるけど、やっぱ雰囲気とかマッサージとか大事ですよね。女の子からしたら。そういうの指示してくれるトレーナーとかいればいいなぁって思った。

凄いよね

こんなジムあるわけないのは確かなんだけど本当にいろんな設定に笑ってしまう。
    現実ではあり得ないを前提に読んでると本当にエッチで面白いです。

絵もとっても見やすくて、いろんな性格をもつキャラクターもたくさんいて楽しい。

ぽよぽよな主人公は最終的にどうなるのか楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,174件