みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どきどき

絵は好き嫌いあるかも。身体は綺麗に描かれています。こんなジムがあったらやばいでしょ!?って思う反面ちょっと良いなぁ、と思ったり(笑)、ただやるだけじゃなくて、いろんな人の背景も描かれてます!楽しく面白く、読める話です

妄想もここまでくるといいと思います!
    欲を言うと男性がもう少しかっこいいといいけど…モテない人ダイエットする人という前提だから仕方ないのかな。
    無料分までは楽しく読めました!が、続きは高すぎるかもして未購入です。展開は気になるけど、コスパ悪いな

刺激的な!!!

すっごく刺激的なお話からのスタートでした!せ、せ、セクササイズとな!!?みたいな(笑)
    いいですね〜。イケメン限定で。お肌もツヤツヤになりそうですね。これからどのように発展していきオチに繋がるのか。楽しみです!

夢のよう

こんなに気持ち良く…運動もできて痩せられるなんて…
    ほんとうにありそうなお話ですね!あったらいいのに…と思ってしまいました。
    男性のインストラクターが、自己中すぎて気になりましたがこの先楽しみ!

どんどん読み進めたくなる

何気なく見つけた漫画でした。ドキドキしながら読み進めて、程よいギャグ感としっかり表現された絵がとても綺麗で、スラスラ読み進めていきました。男性も女性もハマる漫画です\(^ω^)/

絵がカラーだしきれいでした。
    スポーツクラブと思ってたところが
    全く異なる運動でダイエットに導くような
    場所でそれを求めた会員さんかだんだんはまっていくしみんながからんですごいことになるちょっとドキドキな話でした

やっぱり巨乳美女とエクササイズしたい

行為こそが運動、エクササイズとは考えたことはあってもそれを漫画にしちゃう潔さ。これが最高だったらやっぱり巨乳でも美女でもものにできるのか?と疑問にはなるが読むにはこれが単純に最高です。

絵が綺麗

絵が綺麗です。キャラ設定もはっきりしていて面白いです。こんなジムないだろうな〜と思いながらも、一見外から見るとわからないようにしていたり、細かなストーリー設定がリアルさをだしていて、もしかしたら、あるかも、、なんて思ってしまいます。

えろい!女子かわいい!

こんなジムあるわけなーい!とツッコミつつ、無料分読んでしまいました。
    女の子は可愛いし、かといってスタイルがいい子ばかりでもなく、
    男性もヒョロ、ポチャもいて、妙に現実に近い部分もあって面白いです!

とてもいいアイデアだと思いました!!
    ただ、大っぴらには宣伝出来ないので、知る人ぞ知る☆みたいな感じですが、これで痩せられたらいいですね(^_^)
    とても面白いストーリーです☆
    続きが気になります!!!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全4,070件