みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんなジム実際にあったら入会してしまいそう!笑
    よく、ベッドで運動って言うけど、
    これで痩せるならいくらでもやります!
    男だけでなく、女も好きですから!

設定自体は面白い

設定自体は面白いと思って、毎日無料で36話まで読みました。拝田さんとみづき先生がまだしてないけど、その後できるみたいなのでそこまでは課金しようか悩み中です。
    みづき先生の彼氏?(名前知らない笑)は本当に嫌いです。笑

絵が綺麗で読みやすい

凄い設定だなー…と思って読んだら面白かったです。
    絵が綺麗。
    表現がおかしいかもしれませんが、変な嫌らしさが無いというか、爽やかな感じで、読みやすいです。
    主人の心の声(?)が純粋というか、可愛いと思いました。

いや、いいよ

インスタとかの広告でちょこちょこ出てて
    きになってたやつ!!!
    丁寧に説明があったり、
    葛藤が見えたりして面白い
    まだまだ、最後まで見てないので取り敢えず★は4つで

まだ、半分も読めてないけど続きが気になる、、、。

by chams

とても面白いです

初めは無料ので読んでましたが、気になったので購入しました。
    絵がとてもきれいで、話の進め方とかも個人的には女性向けのエロなのかな?という、印象です。
    韓国の作家さんは絵が上手な方が多いですね~

こんなエクササイズがあったら男性は嬉しいかもしれませんね。ただ、大きさだけが全てではないと思います。女性から見れば、前戯とか雰囲気とか、やっぱり相手を好きだと思えないと、やるのは厳しいかもしれませんね。すること自体が好きな人もいるかもしれませんが。

他のサイトで無料分見た

めちゃコミしかちゃんと登録してるとこないんで検索かけたらあった〜ということで早速無料分と2話ほど購入。絵がキレイだし可愛いし下品さはないと思う。
    絵的にかなり好みなんで続けて読んでもいいかも←個人的意見w

健康的エロ

こんなダイエットあったらね~とかw
    ないわww
    タイトル通りの内容です。
    女の子がむとむちできれいに描けています。男の子は今の所ダイエットしましょうっていう体格ですけど。今後の話の流れではエロの方もレベルアップするんじゃないでしょうか。

絵もキレイで読みやすいし1話ごとも長さがそれなりにあるのでpt考えてもおすすめだと思います。
    ただ性質上出てくる女性は主人公の男以外の男との行為も多いので、自分を主人公に置き換える・完全ハーレム物が好きって場合は一応少し注意かもしれません。

おもしろエロティック!

こんなことありえないと分かっていながらも何故か読み進めてしまう本作品。笑
    エロティックなのにコミカルでいつもクスッと笑ってしまう。男女の恋愛もそうかもしれませんね。本人同士は大満足で、側から見たら滑稽だったりもするという。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全4,071件