みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普通…

面白く無いこともないけど、また明日も読みたいっという感じでもないです。とりあえず無料で読める分だけ読もうかな、みたいな。最初の頃はエロ多めだけど、読み進めるとかなりアッサリになってくる。

タイトルがおもしろそうで

痩せようとしてたまたま近所で見かけたパーソナルトレーニングのジムの説明を受けると会員制の会員の男女が身体を使って楽しみながらダイエットする特別な?ジムで…
    ラブコメです

実際はこんなジムあるわけないと思いながらも、マンガだから!ファンタジーだから!!
    割りきって、この世界に入った気分で読むとなかなか面白い(笑)
    主人公とトレーナーがどうなっていくのか、楽しみ!

by Rutte

絵がきれい

筋肉が綺麗に描かれていて男女とも美しい絵です。内容は、こんなジムがあったらな〜の願望を実際に描いていてすごい笑。レビューも少し見ましたが、話が進んでいないのかな?とりあえず無料分で。

これは秘密でしょう

秘密のパーソナルトレーニングジム!幻想や願望が詰まっている空間。こんなところが本当にあるなら、口コミで広がるしかない・・。いろんな問題もあるだろうし。彼、ラッキーだったねぇ。

だらだら読むならいいかも

暇つぶしに読むならいいかもしれません(笑)。デカイだけの未経験男子が、モノの大きさで主人公になっているので、何も考えないで読める。本当に暇つぶしにはいいかもしれません。

by BINBOKO

絵がキレイ

女性の絵が特に綺麗です。実際にこんなジムがあると怖い気もするけど、誰にもこういった願望があるのかもしれません。まだ、無料期間までしか読んでいませんが、その内読み進めようと思います。

面白い設定の漫画だと思う。あり得ないけどこんなジムがあれば、噂が噂を呼んで凄く人気ジムになると思うけど…。違法だからすぐ取り締まられて終わりかな…。漫画の世界だけで楽しむ感じですかね!

現実離れしてますが

なかなか続きが気になり読み進めてしまいました。
    気持ちよくて痩せれるのは最高ですね。笑

読んでいて感じたのは
    それぞれの関係性がちょっと混乱してしまうような気がしました。

物足りない

タイトルになってるぐらいなので、エッチな描写は多いのですが…お互い特に気持ちがあってしているわけではないので、あまりときめきは感じられず、してるだけの描写では物足りなく思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 91 - 100件目/全1,479件