みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、とりかえばやを読んでから大ファンになりました。波乱万丈だけどシンデレラストーリー楽しみです。

さすがさいとうちほ先生!いつ見ても絵が素敵!かわいくてたまらないです。もちろんこの2人は恋に落ちていくんだろうなあ

華やか

安定の絵柄でさすがに華やか。でも、内容があれ?って感じでした。キレイなのに残念。あっけなかったです。もっと王様と恋に落ちる過程も楽しみたかったです。

気になります!

マンガの本当に出だしだけで、キャラクターもこれから先のストーリーも気になります!
    絵がキレイで、お姫様王子様が似合う!

無題

さいとううちほ先生の美しい画が、プリンセス物語にピッタリ!王道のラブストーリーに安心して読み進めてました。

無料お試し分しか読んでいませんので、ストーリー展開が読めませんが、画がとってもキレイです。英国王室の社交場になぜ魔女が?

とりかえばやの大ファンになってから、さいとうちほ先生の作品を読みまくってます。こちらに登場してくるヒロインもステキ♡

無料試し読みしました。さいとうちほさんの描く綺麗な女性と色っぽい男性に引き込まれてました。続きが楽しみです。

ロマンチック

作品とキレイな描写に惹かれて読みました、
    王子様やお姫様とのお話はやはりいくつになっても読んでいて楽しいですね。

絵が綺麗!

試し読みから入りました。

とにかく絵が綺麗!
    宝塚歌劇の世界のよう。

結末も気になるし、10話完結なので、ポイントがたまれば全部読んでみたいと思います。