みんなのレビューと感想「熱砂の薔薇は傲慢シークの心を焦がす」(ネタバレ非表示)

絵が美しい✨

ラシード、なんて傲慢で居丈高で不遜な態度。実の父親の身を案じるのは、当たり前でしょう!?なのに、国に帰れって、何よ?!調査中って、途中経過も知らされないなら、隠蔽?揉み消し?しようとしているのが、ありありと感じる。それとも、わざと疑う様に仕向けている?まるで、『私は怪しい奴』と喧伝しているかの様。
    子爵、ローザを本当に好きなのね。幼い頃からの親同士が決めた許嫁だから、幼馴染み?気を許せる分、異性とは見辛いのかも?
    しっかし、ラシードさん、貴方は本当に独善的で傲慢で高慢、傍若無人。それ、セクハラでパワハラ、モラハラですから。最初から娘にだけは真実を教えてくれていたら良かったのにね~😱
    やや強引な終わらせ方?だった様な?

絵が美しすぎて圧倒される。

氷栗先生がハーレクインを描かれるなんて、尊過ぎてあっという間に読みました。
    感想としましては、当て馬の婚約者がすごく優しくてカッコ良くてヒロイン大好きなイイ人なのに、扱いが酷い。
    ヒロインにあまり魅力が感じられず、こんなハイスペ男子2人から愛される意味が分かりません。
    でも、絵が秀逸なので、最後まで楽しく読めました。

ハーレクイン

普段読まないジャンルですがシークとの恋はやっぱりいいですね!
    ただ事件やら婚約者やら色々とあって
    恋愛だけでは済まない所も面白い
    あとハーレクインにしては絵柄が綺麗で読みやすかったです

よくある

シンデレラストーリーかなと思ったのですが、そこそこ良い関係の婚約者がいたり、父を探しに彼を連れて乗り込むとか、結構、面白い設定だなと思いました。

なにこれ!いつの時代のどこのストーリーなの!と思う、なかなか見ない表紙の雰囲気!笑。中身も良い感じです

婚約者のクリストファー、最後までいい人だった!当て馬なのに。でもヒロインは俺様なシークに惹かれてしまうのが王道ですよね。

こういう非現実な話大好きです!イケメンも大好きです!給料はいったら課金するから待っていてね!!!!!

良かった

完結なので購入しました。
    絵もきれいですし良かったです。主人公がハッキリした性格なのがスッキリ読めました。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので興味があり無料お試しをしてみた。ストーリーもロマンチックなので続けて読みたい。

大好きなシークものです。
    出会いは、色々とありますが、やはり、シークのオーラ、包容力に負けてしまうのですかね。