王子の愛した花嫁のレビューと感想

王子の愛した花嫁

以前読んで大好きな作品です。少し自信のない王子様が可愛いです。カタリーナも素敵すぎる女性で未だに何度も読み返します。おすすめです。

カタリーナの自分に自信がないけど、他者を大切にして守ろうとする、意志が強く健気な性格がとても素敵でした。たまに出てくるギャグっぽい絵にクスっと笑ってしまうセリフの登場人物達も、このさちみりほ先生の綺麗な絵だけでなく、気さくな感じが好きで作者買いしました。

さちみりほ先生のファンで、作者買いです。この作詞さんの作品は、清純で健気な主人公が幸せになるストーリーが定番ですが、安心して読めて、気持ちが前向きになります。
    今回も楽しみです!

さちみりほさんの

作品は当たりしかなくて、今回も期待を込めて購入しました。
    泣いてしまいましたよ。静かにそっと涙がこぼれてしまいました。
    二人とも温かく優しく勇気があり、女性は気高く賢い。
    どの作品でも思うのですが、ヒーローもヒロインも自覚なく真実の愛を求めていることが、表情や言葉にほんのり表れていて、絶対に感情移入してしまいます。
    新作も楽しみにしています!

by Ke05
    シンデレラストーリー

母親のエゴで好きな事も出来ずにいた主人公
    鳥の籠の中にいるような生活の日々
    王子様も同じで知らずに出会い同じ思いで生きてきている事をお互い感じ惹かれて
    ハッピーエンドになるかと思いきやまた母親のせいで王子様達に誤解されるが
    紆余曲折ながらも結ばれるストーリーです

純愛素敵だわ~☆

ヒロインのケティは清純で、王子を思って自分が悪者になるのも命を差し出すのも厭わない素敵な女性。

ヒーローのヴィル(王子)はとっても純朴で、大好きなケティを想い我慢しきれず会いに行っちゃう熱烈ぶり。素直すぎるわ可愛い。

身分違いの恋で紆余曲折ありつつ、純愛を貫く素敵なお話でした。

二度目の購入です♪

他社でだいぶ前に購入して読んだことあるのですが、さちみりほ先生の絵でハーレクイン読むのがが大好きなので、久々にこのお話を購入。王子様の天然で優しいところと、ヒロインの控えめで優しいところがとってもお似合いのカップルです。

評価が高いですね

お試し読みをしました。
    レビューが高いので、読んでみたいと思いました。
    絵はあまり好みではないですが、良いお話なのかなって感じます。