【ネタバレあり】王子の愛した花嫁のレビューと感想

酷い母親と妹

ケイティ父、何て優しい善い父親✨
    それなのに何で、こんな奥さんを娶ったんだろう?!政略結婚とか?
    ちょっと前で言うところの【ジェントリ】階級なんだろうか?
    小さい時は、本当に素直で可愛かったべスが、どこをどう間違ったのか、粗悪な母親の性格を継承してしまって、すっかり嫌な女性に成長😫
    皇太子側近達が、妹と母親の所為でケイティまで諸悪の根源の様に言われて、可哀想😭
    ケイティ、全ての罪を被って、自分だけが世間から悪く言われる様に仕向けて……😱
    なかなか出来る事じゃない。って言うか、出来ないと思う。きっと側近達は、ケイティの胸の内を痛い程理解したのね。
    でも、べスは誰と結婚したのかなあ?!

以前読んで大好きな作品です。少し自信のない王子様が可愛いです。カタリーナも素敵すぎる女性で未だに何度も読み返します。おすすめです。

純粋さにときめく

さちみりほ先生の作品が大好きで作家さん買いです。二人の純粋な愛にときめいてしまいました。お互いを思いやるがゆえのもどかしさが切ない。追いかける王子の一途さに結果周りも絆されてハッピーエンドで良かったです。

評価が高いですね

お試し読みをしました。
    レビューが高いので、読んでみたいと思いました。
    絵はあまり好みではないですが、良いお話なのかなって感じます。

二度目の購入です♪

他社でだいぶ前に購入して読んだことあるのですが、さちみりほ先生の絵でハーレクイン読むのがが大好きなので、久々にこのお話を購入。王子様の天然で優しいところと、ヒロインの控えめで優しいところがとってもお似合いのカップルです。

カタリーナの自分に自信がないけど、他者を大切にして守ろうとする、意志が強く健気な性格がとても素敵でした。たまに出てくるギャグっぽい絵にクスっと笑ってしまうセリフの登場人物達も、このさちみりほ先生の綺麗な絵だけでなく、気さくな感じが好きで作者買いしました。