プライベートレッスン 永遠のハリウッドロマンスのレビューと感想

お話は、凄く面白い

ですが、スクロール読みしか選べないのが、私個人的に悲しい😢
    ヒロインの叔母がハリウッド女優なんて、びっくり❗️
    しかも、ヒロインには全然似ていないから、二度びっくり❗️凄く若いし、綺麗✨
    まだ無料お試しだけなので、母方の叔母なのか、父方なのか判りませんが、可愛い系美人なヒロインは、その叔母さんにちょっと期待されていそうな感じ❓️🤔
    服装こそ地味ですが、ハリウッド女優の付き人なら、動き易く汚れても良い機能的な服装の方が良いとのヒロインの判断なのかもね。
    綺麗に着飾ってお化粧したら、基が良いだけに化けそう💓
    この作画の作家さんの絵は、凄く綺麗です💖
    女優の叔母のドレスも素敵でした✨

映画を見ているようでした。

映画を見ているようなシンデレラストーリーで、絵もきれいで一気に読んでしまいました。2人ともすごく素敵てした。

試し読みから、

気になって全話購入して読みました。もとは冴えない田舎娘が、ヒーローに出会い成長していくシンデレラストーリーです。ヒロインとヒーローがお互いに惹かれ合っていくシーンが幾つもあり、どの話も最後まで楽しく読めました。シンデレラストーリーでも他のハーレクインと違った感じがしたのは、作者さんの話の展開力でしょうか?ラストが凝縮されて終わった感じなので、個人的にはラストに繋げるのにあと二話くらい続いてもいいくらいでした。

絵は綺麗ですが…

シンデレラストーリーは嫌いではないですが、ストーリーが予測できてしまうくらい単純な感じがします。叔母さんがケガで代役とか、最初からベタ過ぎるでしょ…2話くらい読んで先が見える感じがしました。

ハーレークインって初めて読みました。

勝手に色恋を想像していたけど、女優を目指してハリウッドに上京した(田舎)娘の頑張りのお話です。

ハーレークイーン的な

上品さがある描写やストーリー。壮大なラブストーリー及びドラマの予感がするが、どこまで感情移入できるかはわからない。

ハリウッド、たしかにすごい世界とは思いますが、時代が古いので、あまりドキドキできませんでした。ヒーローが、昔の二枚目顔過ぎる。

田舎者のヒロインがどんどん成功していく!シンデレラストーリーは読んでいて楽しい!
    このまま、この世界に浸っていたいな。

ハリウッドヒロインって、、、つっこみいれたくなる題名ですが、おもしろかったわよ!今後も課金するから待っていてね!