みんなのレビューと感想「プライベートレッスン 永遠のハリウッドロマンス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お話は、凄く面白い

ですが、スクロール読みしか選べないのが、私個人的に悲しい😢
    ヒロインの叔母がハリウッド女優なんて、びっくり❗️
    しかも、ヒロインには全然似ていないから、二度びっくり❗️凄く若いし、綺麗✨
    まだ無料お試しだけなので、母方の叔母なのか、父方なのか判りませんが、可愛い系美人なヒロインは、その叔母さんにちょっと期待されていそうな感じ❓️🤔
    服装こそ地味ですが、ハリウッド女優の付き人なら、動き易く汚れても良い機能的な服装の方が良いとのヒロインの判断なのかもね。
    綺麗に着飾ってお化粧したら、基が良いだけに化けそう💓
    この作画の作家さんの絵は、凄く綺麗です💖
    女優の叔母のドレスも素敵でした✨

映画を見ているようでした。

映画を見ているようなシンデレラストーリーで、絵もきれいで一気に読んでしまいました。2人ともすごく素敵てした。

絵がキレイ!!

作家さんの絵が好きなので読み始めました。作品は月並みで先が読めてしまいましたが、やはり絵がキレイ!!お気に入りの作品になりました。

ハリウッドヒロインって、、、つっこみいれたくなる題名ですが、おもしろかったわよ!今後も課金するから待っていてね!

良かった

完結なので購入しました。気持ち良いストーリーでさらっと読めました。絵もきれいで好きです。他の作品も読んでみようと思います。

ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドでも、読んじゃいました。ストーリーがよかったです。絵も、綺麗で読みやすかったてす

ハーレークイーン的な

上品さがある描写やストーリー。壮大なラブストーリー及びドラマの予感がするが、どこまで感情移入できるかはわからない。

イラスト

魅力的な表現の素敵ないストーリーでした可愛くかっこいい人でドキドキします。こんなイラスト描けたらなぁ

無料分途中とラストだけですが、安定のハッピーエンドのハーレーだから心配は無用。時間のある時全部読んでみたい。

ハリウッド、たしかにすごい世界とは思いますが、時代が古いので、あまりドキドキできませんでした。ヒーローが、昔の二枚目顔過ぎる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件