【ネタバレあり】人妻転落【匂わせる女】のレビューと感想

流行りの匂わせ

匂わせ女ってどんな気持ちでやるんだろう。
    マウンティングのためとは言え、虚しくならないのかな。
    でもこの話は、奥さん相手に匂わせ通り越して喧嘩売ってる。
    何故こうなったのか気になるから続きも買います。

こわいよぉー 女って…d(>∇<;)私も女ですが‼️
    人の物が 欲しくなっちゃうんですがね?

かほ夫婦が(2人が 愛し合っていて 性格よ良さげの夫婦)最終的には 幸せになれて良かった。

かやめ夫婦の(この夫も 奥さんが居たのに…)夫のが もっと恐かったね‼️

(๑╹ω╹๑ )

おもしろーい!匂わせ女って普通におるよなー、この旦那に殴られたってゆーのもホンマかどうか怪しいわwww
    空想旦那なんじゃね??
    続きが楽しみです^_^

良かった

最後ちゃんとすっきり終われて良かった。
    じゃなきゃモヤモヤ感ヤバかった。夫婦の信頼度が勝った話でした。
    でも実際人の彼氏、旦那を取って楽しむクラッシャーがいるのも事実。
    私も経験あるからわかるけど、本当因果応報あるからね。

なんだかなあ…

こんな人が隣に住んでたら怖いなーと思いました。
    匂わせって本当にどうとでも出来ることを巧みに思わせたいように見せることだと思うんだけど、これだとただの嫌なやつだよなぁと思いました。
    絵は綺麗だったので気になりましたが、これ以上は読まないかなと思います。

うーん。

出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?

女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
    いや〜、旦那さん?大丈夫かな?

作者さん買い

こちらも作者さん買いできました。
    匂わせ女、、ほんとこわい!こんな人が身近にいたらぞっとする。でも面白いから見てしまうー!

ストーカーものにしたら斬新なストーリーでした。まさかの隣人がストーカー。そして家主の同意を得て家に堂々と住み着く。ストーカー女が狂いすぎてて被害夫婦を自分の立場に置き換えるとマジで気持ち悪い。

リアリティー

よくある浮気のパターンですが最終的には匂わせ側がどん底に落ちる。そりゃそうだ。人の幸せ崩して満足する女…最後旦那よく偽者に気付いた!

よくある話だけど

よくある話だけど
    ドロドロすぎず最後主役の2人が信じ合えて良かった。
    終わり方も切ないけど面白い。
    身から出た錆ってやつですね。