みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)

流行りの匂わせ

匂わせ女ってどんな気持ちでやるんだろう。
    マウンティングのためとは言え、虚しくならないのかな。
    でもこの話は、奥さん相手に匂わせ通り越して喧嘩売ってる。
    何故こうなったのか気になるから続きも買います。

こわいよぉー 女って…d(>∇<;)私も女ですが‼️
    人の物が 欲しくなっちゃうんですがね?

かほ夫婦が(2人が 愛し合っていて 性格よ良さげの夫婦)最終的には 幸せになれて良かった。

かやめ夫婦の(この夫も 奥さんが居たのに…)夫のが もっと恐かったね‼️

(๑╹ω╹๑ )

おもしろーい!匂わせ女って普通におるよなー、この旦那に殴られたってゆーのもホンマかどうか怪しいわwww
    空想旦那なんじゃね??
    続きが楽しみです^_^

完結していて読みやすい

課金はしないつもりで読み始めたけど、先が気になって課金して読破してしまいました。
    色んな意味で予想できなかった展開でしたが、無事(?)完結してくれて最終話まで読めて良かったです。
    面白かったです。

by 夢箱

好きな作家さんのシリーズで毎回読ませていただいています。
    絵がかわいいけれど、内容はハラハラするものばかり。よくある身近な内容なのでついつい読んでしまいます!

作者さん買い

こちらも作者さん買いできました。
    匂わせ女、、ほんとこわい!こんな人が身近にいたらぞっとする。でも面白いから見てしまうー!

ほんとにありそう

こんな話し、ほんとにありそうで怖い。人の旦那にしか興味がなさそうな感じが怖いし、痛い…かわいそうな女の話しやけど、なんだか見てしまう

いるいる

女の人で嫌な性格の人って感じ!
    あるある!いるいる!って言う内容なので面白い〜!
    イライラもするがスッキリもするので
    感情がおいつかない笑

by ka0728

リアリティー

よくある浮気のパターンですが最終的には匂わせ側がどん底に落ちる。そりゃそうだ。人の幸せ崩して満足する女…最後旦那よく偽者に気付いた!

こんな隣人最悪すぎる。
    最後はスカッとしたけど、旦那はもっと最初から考えてあげて欲しいなー。
    隣人に家の事色々やられるの普通に嫌すぎて