みんなのレビューと感想「仕組まれた愛の日々」(ネタバレ非表示)

仕組まれた愛の日々

プレーボーイなら疑われても仕方ない

アンナが自宅のドアを開けると、自分のバスローブ姿の若い可愛い系ブロンド美人が出て来たら、女性を取っ替え引っ替えだった夫が浮気したと思っても、仕方が無いと思う。
    しかも、自分のバスローブ一枚で自宅療養の玄関に応対で出て来られたら……!?
    しかも、その二日後に、度重なる酷い心労から,悲し過ぎる事がっ!
    ステファノ、剰りにも非道。端正な顔の仮面の下は、おぞましい鬼が巣食っているとしか思えない仕打ち😱
    アンナと一緒に涙💦してしまった。
    それでも、反省の心と言葉が出て来るアンナは偉い✨
    ステファノを一方的に責めるだけでは無い所が良かった✨

記憶喪失、擦れ違いからの離婚話…とありきたりと思いきや、復讐しようとするステファノが、復讐の為にどんな甘い事をするのか気になり、全話購入しました。途中、主人公お気に入りのマグカップを割って壊そうとするシーンが怖かったけど、ステファノの衝動、そして理性が分かったシーンで、ハーレクインでは珍しいシーンだと思いました。

好き嫌いが分かれそうだけど私は好きでした。
    アンナもステファノもアンナの母親もその時の感情で行動して後から悔いるところが人間ぽくて好きです。
    時間軸も場所も感情も色々変わるので多少混乱したけど、先の展開が読めない分ドキドキしながら一気に読みました。

気持ちはわかる。夫がプレイボーイだからこそ気持ちが揺さぶられてしまい、気を引きたくなる過程はわかる。捨てられないか不安になるし、女性を連れている姿を見ればやっぱり…となるよ。ただ途中中弛みがあり、最終話はいいかなと思ってしまった…

ミステリー

ミステリーの香りがぷんぷん。
    記憶を失うってどういう感じなんだろう。
    ある時点までしか覚えてなくて、気がついたら髪が伸びてるって、怖すぎる。
    これからどうなっていくんだろう。

サスペンス的

妻に裏切られ仕返しを目論むとは小さい男だなと思いました。またその理由がくだらなくて。結局はハッピーエンドですが。今まであまりないサスペンス的なストーリーは楽しめます。

プライドの高いヒーローの気持ちも分からなくはないけど、記憶のなくしている上に傷心のヒロインにした事はひどいなと。誤解がとけて、やり直すことにしたのはよかったです。

面白そう!

なんだかいきなり絵も変わっていて…面白そうです。主人公の秘書の女性も、知的な感じでたぶん彼とこれからの関係が楽しみです。

記憶喪失からスタート

一体、この一年間に何があったのか?自分が何をしたのか?わからないのは恐怖です。しかし、アンナもステファノも、反省するところが人間らしくてよかった。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは面白いと思います。
    ありえないけど、記憶をなくしてるからハッピーエンドになったのだし…良かったです。