みんなのレビューと感想「罪深いプロポーズ」(ネタバレ非表示)

罪深いプロポーズ

何と言うか、喰えない狸親父

ウェディングプロデュース会社のタラ。
    事務や雑務、各種手配等を担当していたけれど、プロポーズのプロデュースを手掛ける事に。
    一世一代の大舞台をプロデュースって、本当に大変!
    しかし、今回の依頼人は、プロポーズする本人では無く、プロポーズされる側の女性の父親?!え"っ!?何でそうなるの?!
    しかも、ケイシーとは偽装の恋人?!それを知らないタラ。リックとケイシーでお芝居して、ケイシー父親とタラを騙す事に?!
    狸親父は、まだ解る。ケイシーを親としての権限を越えて束縛していたから。
    でも、タラは、仕事として関わっているのに、その仕事をも馬鹿にされた様な感じじゃない?!ケイシーもリックも、もっと早い段階でタラに説明するべきだったとおもった。
    タラが、本当に素敵な女性だったから成り立ったお話だと思う。
    でも、狸親父、いくら娘が可愛いからって、遣り過ぎだし、酷い過干渉は許せん。
    でも、安定のハッピーエンド💖

三姉妹の長女の話。ヒーローの偽装婚約者の父(親友の父でもある)が策士で巻き込まれてしまうヒロイン。そのおかげでヒーローと出会えたんだけど、酷い親父でした。ヒーロー、ヒロインとも一途で好感持てます。切ないシーンもありキュンとしました。そう言えばヒロイン父も不倫して家出してる最低親父です。

ヒーローがカッコイイ!

お互い気になり出し、想いあう気持ちを抑えつつ、仕事としてプランを進めていくところにドキドキしました。また、この作者さんの描くヒーローがとにかくカッコ良くて素敵です。他の作品も読んでみたくなりました。

by MAME

なかなか面白かった!策士のケイシ―のパパに、リックが言ってくれましたね~「あんたを殴り倒さなかったのは、金持ちだからじゃない!あんたがオイボレだからだ!」笑笑、あ~~すっきりした。ヒロインのタラがハッピーな結末でうれしい😆

偽装結婚をするのは勝手だけど、ヒロインは巻き込まないでほしかったなぁ。
    ヒロインに惹かれていくヒーローが、偽装結婚と恋心の間で揺れる描写がよかったです。

いい

ハッピーエンドのストーリーでとても良いです。ラストへの展開も丁寧に描かれていると思います。胸キュンしちゃいます。

ハッピーエンドへの持ってき方最高ですね。体が震えました。ライバルの争いも繊細な心使いもうまくかけた漫画となっております

二人が初めて出会って、互いに惹かれ合うがそこまで本人達が自分の気持ちに気づいていないシーンが好きです。ライバルと思いきや、皆繋がりがありラストのハッピーエンドはやはりハーレクインの良さだと思います。