みんなのレビューと感想「産んだら始まるママ友地獄~タワマンカースト、SNS監視、不倫合コン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しだけ読んだけど、、

ここまで露骨な世界あるかなぁ、、実際に見たこと聞いたことないし。無料分だけでいいかなと思えました。

試し読みだけ読みました
    凄くヘビーなストーリーになっています
    女の争いは怖いなぁ
    競争してもキリがないのだけれどね

ミスコンに負けた女と再会して火花バチバチですごそう…それにしてもタワマンに限らず、マンションて高い階に住む方がステータスあるって考え、まだあるのかな?何とかは高いところが好きって言うけど

こういうマンガを読むとママ友って最悪というイメージがついてしまいますよね。実際は長く付き合える人とも出会えることもあるのに。ついつい読んでしまいますけど、モヤモヤします。

怖いですね、女の世界は。他人よりも自分は上だと思いたいらしく、どうしても嫉妬や妬みが生まれてしまうようでふ。

ママ友の付き合い方とか、結構身近にありえそうなトラブル。めんどくさいママとは極力関わらない。内容が気になり、課金して読んでいます。

産んだら始まるママ友地獄

怖いです…実際に、こんなママ友が出来たら 地獄ですね…(´>ω<`)
    あったら怖い話で ついつい読み進めてしまう…人間が一番怖いと思います。

産んでみた

産んでみてわかったよ、この世界のおどろおどろしさがね。産むまでは知らなかったな、ここまで面倒なものとも

恐ろしい

自分が幸せならいいじゃん。
    人は人。自分は自分。
    子供に手を出すのはまじでやばい
    人だとおもった。
    でもこんな世の中なんだよね。。
    怖いです。

主婦の会

がとても気になりました、というか主婦こんって実際もあるの!?既婚同士でなにしとるねん!ってつっこみたくなったけど