みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)

キレイでエロい!

オススメに出てきて絵が綺麗なので読み始めましたが…予想以上に絵(裸体)がキレイで自分好みでした!特に男性の裸がキレイ✨です!
    ストーリーも楽しく一気に最終話まで読みました(Hシーン多めです)。他の作品も気になるので読んでみたいと思います。

才能のある彼

母親を亡くして弟達や父親を世話をしていて全部自分が後回しにして来た彼女弟が大学生になったので家を出て行ったのでこれからは、自分の出来なかった事をやろうと1人暮らしをしたが生活が出来無いためアルバイトをする事になった。バイト先は人気のイラストレイターだった。

初めは展開が早く、アシスタント初日からそういう関係になったり、眠れないから一緒に寝ろと強要⁉️されてたり…
    考えられないような雇い主ですが、何度かそういう関係になっていく間に気持ちが揺らいで…

まだまだ無料分だけですが、二人の関係が発展するのか?期待したいです♪

続きが気になる

初めて会って不眠症が解消できるならそばに置いておきたいだろうし、主人公が可愛すぎる。こりゃ惚れますわ。現実から離れたいときに漫画読んだりするけど、これはキープ作品に入れちゃうくらいお気に入りです

大人の魅力★

耀さんが色っぽくてかっこいい!
    無料版よんでそのまま完結話まで読んじゃいました。まりあちゃんも努力家でかわいいなと思います。毎話エッチシーンも読み応えありました♪ストーリーもまとまっていてよかったです^^

クール男子

ちょっと凹凸激しいところもある画だったりしますが、その分ストーリーがしっかりしていて…どんどんのめり込んで行きました☆早く単行本になって欲しいです☆アフターストーリーを期待してます☆

絵が綺麗

表示に惹かれて購入しましたが
    絵がとても綺麗で私が好きな絵でした
    ようさんもイケメンでかっこいいし
    展開がいい感じに進んでいって
    読みやすかったです
    続きはやく更新して欲しいです

面白いです。

5話しか読んでませんが面白いです!
    てか展開が早すぎ(笑)
    仕事初日にもうエッチなこと始まっちゃうし。
    でも、ヒロイン可愛いです。真面目で素直。
    燿さんとのやりとりどうなるのか気になります。

絵も内容も好きです。
    主人公と男性の今後の流れがとても気になりますね!
    胸キュンですね!なんせ男の人がイケメン。あとエッチですね。また配信されたら買います。

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

飼い主が寝付きの悪いエロティクな悪魔ってのに惹かれてよみはじめたんですが、ドSぽいのに少しだけ小悪魔なかんじ?なんと言えない表現ですがドSだけど可愛くみえるのが好き