みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)

雇用主(耀さん)が将来の約束までするほど惚れて終わったから、よかったね、ですませたけど、犯罪じゃないの??とヒヤヒヤした。
    好条件の男だからまんがになったけど、オトナノカンケイの編集者さんたちとは違う純朴な若い女の子を、傲慢に襲っただけ…。
    主人公が大好きになってめでたしに終わってよかったよ。

耀さんかっこいいですねー
    最初は意地悪だったけれどヒロインと添い寝したきっかけで安眠できた事でヒロインの事をおきにいりになって、あれよあれよと処女のかわいいヒロインとヤッちゃって流されすぎな気もしました。でもヒロインが服がダサいのに可愛すぎて耀さんに惹かれてる様子も可愛いし応援したくなります!

駆け出しイラストレーターのまりあが、ようのアシスタントをすることになり、寝不足のようがまりあを抱き締めるとよく眠れた事から、ご褒美にエッチ!!そんな急な理解できないご褒美なのに拒否しないという…現実にはあり得ないようなことですが。

眠れぬイケメン

イケメンデザイナーの耀のもとにアルバイトに来たヒロイン。眠れない耀を寝かせたりして…それはそうなりますよね(笑)
    他の方のレビューを読むと途中から設定がぼやけるようなので、無料分だけ読んで続きの購入を迷っています。

突っ込んでる人多いけど、頭ポンポンしたら即寝って、そんな大人おるかい!女の子の服ダサすぎ!貧乏で弟のお下がりのTシャツということだけど、それにしてもダサいTシャツ!笑 そんな柄のTシャツは売ってるのか!!

エッチなシーンが無かったらホント少女漫画かな…可愛いー!カッコいいー!で終わる感じ、そこにエロエッチなシーンが入ってるから、まーTL、ダサイ女の子が男の人によって変身して可愛くなって行く!ってスタンダードなストーリー

絵の雰囲気は悪くない

話の展開もさほど無理がないのだが、耀があまりにも手が早くて、他にも女性がたくさん出てくるのかな、と思っていたのでちょっと意外な感じがした。不眠症が改善するほど抱き心地が良いってどんなものなのか。

無料分読みましたが、かなり、主人公は雇い主に流されまくってます。そりゃ~、イケメンだし、仕事出来るし、言う事ないかもしれないけど、もっと、自分の意思ってものがないのか‼️って、思いました。

全体的にイマイチ

主人公の冴えないTシャツも、新人バイトにすぐ手をつけちゃう先生も、そんなバイトを紹介する友人も、何もかもイマイチすぎて残念です。

女の子は服ダサめだけど可愛いし、相手はイケメンできゅんきゅんもします!が、体勢がちょっとおかしいかな?って感じ。少し冷めちゃいました