みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が可愛いから、見て見ようと思ったが、漫画の絵と違いにガックリでした。
    話しはまあまあだと思うけど、、続きは読まないです。

絵が綺麗

表示に惹かれて購入しましたが
    絵がとても綺麗で私が好きな絵でした
    ようさんもイケメンでかっこいいし
    展開がいい感じに進んでいって
    読みやすかったです
    続きはやく更新して欲しいです

面白いです。

5話しか読んでませんが面白いです!
    てか展開が早すぎ(笑)
    仕事初日にもうエッチなこと始まっちゃうし。
    でも、ヒロイン可愛いです。真面目で素直。
    燿さんとのやりとりどうなるのか気になります。

絵も内容も好きです。
    主人公と男性の今後の流れがとても気になりますね!
    胸キュンですね!なんせ男の人がイケメン。あとエッチですね。また配信されたら買います。

駆け出しイラストレーターのまりあが、ようのアシスタントをすることになり、寝不足のようがまりあを抱き締めるとよく眠れた事から、ご褒美にエッチ!!そんな急な理解できないご褒美なのに拒否しないという…現実にはあり得ないようなことですが。

無料分しか読んでませんが、あまり興味をひかれませんてした。
    頭ポンポンしただけで相手を眠らせるとか、特別ボーナスが手を出して来るとかあり得ません。
    絵も好みではないので、続きは読まないです。

眠れぬイケメン

イケメンデザイナーの耀のもとにアルバイトに来たヒロイン。眠れない耀を寝かせたりして…それはそうなりますよね(笑)
    他の方のレビューを読むと途中から設定がぼやけるようなので、無料分だけ読んで続きの購入を迷っています。

表情硬くて違和感が若干するかな。
    見せることに重視されてるのか話が薄く1話で脱落した。

突っ込んでる人多いけど、頭ポンポンしたら即寝って、そんな大人おるかい!女の子の服ダサすぎ!貧乏で弟のお下がりのTシャツということだけど、それにしてもダサいTシャツ!笑 そんな柄のTシャツは売ってるのか!!

最初の出会いは最悪なのに、どんどん溺愛、激甘に。ヒロインが可愛くて守ってあげたくなるし、過去に悲しい出来事。それを知ってる幼なじみ。気になるワードが多い。