みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)

説明できない(笑)

全話購入しましたが、無料分だけで、この漫画がどんな漫画かは説明できています。思った通りかと思います。あとは色んなパターンが用意されています。フルカラーで話数が少ないので、まあ相応のポイントかとは思います。

セリフ少なめというか、ほぼ無しに近い形の漫画は初めて読みました。
    絵の描写力がすごいのですね。
    設定というか展開はぶっ飛んでて、夢物語であってまぁ創作物の中だから成り立つよな。と言った感じ。

by 相村

好きな方もいれば・・・

好きな方は好きかもしれませんが、そうでない方もたくさんいると思うのであまりオススメできるものではないと思います。自分は悪くはなかったかな。

かわいい

試し読みまでしておいて虐待とか言う意味がわからない。タイトルや絵で内容把握した上で興味持って読んでいるわけでしょう?現実と漫画を混同するな。

ひぐま屋さんは絵がきれい。

全作品購入しています。皆さんの意見をみますとやはり子供すぎるってのが難点です。もはや低学年ですもの…高学年まで成長させてもいい気がします。

お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかり

前回、別の作品を読んで面白かったのでまた購入してみました。弟くんが可愛くて良かったです。話しが短めがちょっと残念。

タイトルにひかれて購入してみました。
    正直期待はしてなかったけど凄く面白かった。
    あまり吹き出しとか発言が無い分イラストで魅せてる感じが良かった

子供はいいな。

っと、本気で思うようなお話かな。真剣に男の子になったつもりで読むと楽しめると思います。今となっては叶わないし(笑)

弟!

弟でありたい!
    オネェちゃんの知り合いとなんて、、
    どんだけエッチするんだよ!ってぐらい
    まぁ絵も興奮したし!最高すぎ!

お姉ちゃんの友達

可愛いとかカッコいいに限る。だろうけど、中学生か小学生のときに高校生という年上とやりまくれる人生は羨ましい。