みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)

ショタ入門編

見た目からして小学2年くらいかもしれない?まあ言っても4年生かな?って純情な弟くんが高校生のお姉ちゃんの友達2人から最初はからかわれながらも次第にエッチに興味津々なのと見知らぬ女子高生(どうやらSNSでの画像拡散)にまでされている。ショタ入門編には丁度いい長さだし、赤くなって驚きキョドっている弟くんがとにかく可愛いです。

エロマンガかよ…

エロマンガ過ぎて…(笑)絶対ありえないけど、こんな状況男だったら憧れちゃうな〜(笑)
    絵もキレイだし可愛いです!お姉さん達にいたずらされちゃう少年がもうたまらない…!

絵が見やすくて個人的にはとても満足しています、また次回作が出たらこの作者さんの作品は買いたいと思っています。
    登場する女の子もみんな可愛くて魅力的な子ばかりだと思います!

絵がかわいい

このひぐま屋さんの作品はどれも絵がかわいいです。女の人も好きな方多いんじゃないでしょうか。ただ、セリフがタップ式になってる表示はあまり好みではありません

絵がいいです

よくあるお姉ショタものです、友人の弟に手を出すというのはよくあると思いましたが
    SNSでそれを拡散するというのが今風で新しいと思いました

これはショタにも需要があるって事なんかな?一般論この年齢の男の子で中々のサイズってのはいない思うけど、それを補ってあまりある良さがあるのか?

身近にかんじる

Snsのかくさんでスケベお姉ちゃんとエッチできてなんとも、ありそうでつぎつぎと読み進む作品となっています、絵もかわいい

ちょっと微妙かな、萌えない感じでした、あとは好みかと思います、次に期待しますーありがとうございます。

んー

なんだか絵が可愛いから見たくなっちゃうかも〜だけども年齢設定が、ん?ってなるけど、、弟何歳なんだかね

まあ

漫画だからね。
    こんなJKいないだろ?(笑)
    絵は可愛いし、いいかな?