みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)

これが噂のオネショタかぁ...

あまり合わなかったかな。
    絵はキレイでエロいけど、多分登場人物の性格が合わなかったと思う。

オネショタの萌えポイントって、何も知らないショタい子にエッチな悪いこと教えちゃう、みたいなことでしょ?
    ショタい子の方は罪悪感とか戸惑いみたいなものが表現されてて初めて萌えるものなんじゃないの?
    お姉さんがノリノリなのは進行上仕方ないのかもしれないけど。
    みんな、明るくておバカで、気持ちいいからいいじゃん、みたいなのはオネショタで読む必要がないんじゃないかと思いました。

読むこっちが罪悪感を感じる結果に...(笑)

ww

こんな弟おもろいなぁーと思いました!でも、性格に難ありだったし、手当り次第のさるみたいで、あまり好きではなかったです。またいい感じの、次はもっと可愛い感じの読もうと思いました。

まぁまぁ

なかなか楽しんで読めましたが、まぁこんなものかな?という感じです。ここまで子供だと、そこまで感情移入というか、没入感は感じられませんでした、個人的には…。

。。。

なんかの広告で見たときは、台詞ありましたが、本編では、ほとんどなかったです。
    あとは購入ポイントが高いです。

なんか軽く書かれてるけど普通にこれ良くないことだわ笑笑そしてなんでSNSに最近の子はみんなアップするんだろ??

来ました!

いやーこの作品はいつ見ても美女でスタイル抜群の女の子がいる。だからハズレ作品なんてないからバンバンかえる

絵はかなりほんわかしていたのであまり好きではなかった!
    シチュエーションが好きで無料読んだがあんまりだった

微妙

なんか単発、展開が早すぎて面白みがない、もう少し楽しめると思っていただけにお金を無駄にした。

ちょっと幼すぎるなー。

弟くんが幼すぎてちょっと入ってこない。お姉さんたちは可愛くて絵も綺麗なんだけど、私には合わないというか

絵柄があんまり好みでなかったのと男の子が幼すぎ…。
    こういうのが好きな方には楽しめると思います。
    もう少し絡みに迫力が欲しいところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件