みんなのレビューと感想「娘の友達とガッツリ種付けハメまくり」(ネタバレ非表示)

女の子からの誘惑

読んでびっくりしました。かわいいJKが友達のお父さんを誘惑してHするとは…しかも、女の子は処女!普通せんやろ⁉️そんな事。エロマンガだから何でもアリやな。けど、マンガとしてはイヤな気分にならず楽しくて良かったです。女の子はお父さんが好きだよね?でなきや、オヤジとなんてしないと思う…

普通のお父さんから

まさか娘の友達に異性としてみられ、しかも全てを捧げちゃうなんて。初めは遠慮がちなのに、そんなの関係なくどんどんハマっていく。その先に何があるのか知りたいです

こんなシチュエーション

自分の娘の友達は気が引けるけど、男はいつまでもモテたいもの。しかもこんな可愛くて、巨乳ならいくしかないでしょ。

ほぼ

援交に近いけど実際こういうのがリアルにあるから百%漫画の世界とは言えないよね。
    シチュエーションとしては羨ましいけどね笑

おじさんが

おじさんが娘の同級生に、家族がいない隙に、手を出されるなんて、なんて
    うらやましい。おじさんにも希望があるのです。

惜しい

絵も綺麗で女の子も可愛く、話の内容としても面白いのに途中の描写が省略され過ぎていてガッカリ感が強かった

さいこうにこうふんするさくひんだなあとおもいましたこれからもつづきがとてもたのしみですよろしくお願いします

女子から誘惑する系の話が
    大好き💕刺激的で大満足♪
    女の子の絵がとっても
    可愛くって大興奮✨
    潤いました

by Puti

絵が綺麗すぎて、読みやすい^_^!エロさも最高でした!^_^展開的に、どうなんだろ?みたいなのはありますが。内容は好き嫌い分かれるかな?

絵は見やすくてきれい

なので、ストーリーに入り込みやすいです。
    友達の父親を誘惑するという設定は、世のオジサンの願望とは思いますが、現実ではありえないですね。
    エロはきちんと描写されてるので、そこは〇です!
    買って損はしない内容とは思います。