みんなのレビューと感想「借金母娘 -二人の身体で強制中●し返済-」(ネタバレ非表示)

むごい。

絵も綺麗な方で好みだったので購入しました!無理やり系の漫画はいつも好きでよく買うんですがちょっとやり過ぎかな…?
    親子ものは元々むごい感じの話が多いのでそのつもりで読んではいたのですが、むごい描写のさじ加減を間違えると不快に感じるんだなと思いました。
    自分には合わなかっただけで、そういう嗜好が好きな人には合うと思います。

んー

絵は好きなんだけど、内容があまりって感じだったんだ。そして、ポイントが高い!これぐらいの内容ならもうちょっとポイント下げて欲しい

80PTで高い割には少し短い印象
    絵の枚数も少なくて表情の差分くらいでしょうか
    カラーだし内容は嫌いじゃないんですがちょっと価格にたいしては物足りない印象

by 不明

とにかく絵がツヤっぽくて僕じしんそそられます。個人的には若い娘さんより成熟したお母さんのほうが好みです。

by toyjoy

海外出張は嘘なのでは?逃げたと思います。なぜ、一緒に連れて行かなかったのかなって思います。奥さんや子供にまで迷惑かけてまで···

ネタバレなし

はじめての投稿です。怖い話ですね…。自分も同じようにならないように(笑)でも、作品の方は気持ち良さそうでした。

もう少し

無理やり、堕ちもの系。テンポは良いのですが、もう少し丁寧なストーリーだてをお願いしたいですね。おしいな。

タイトルで気になって数話購入

母娘がひどい目にあう話は好物なので買ってよかったです

ただ絵はあまり好みじゃないかな

表紙を見て無料お試しだけ読みました。
    購入はしません。たくさん出すのは良いと思いますが量より質だと思います。

この作者の絵が好きなので購入しました。この作者の作品はとにかくエロイです。私は、購入してよかったと思います