借金母娘 -二人の身体で強制中●し返済-のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件

うーん

内容的には、まぁ、ありきたりなんだけど、まぁまぁおもしろいです。ただ、ポイントが高い分、続きを買うかと聞かれたら、買わないですね。

むごい。

絵も綺麗な方で好みだったので購入しました!無理やり系の漫画はいつも好きでよく買うんですがちょっとやり過ぎかな…?
    親子ものは元々むごい感じの話が多いのでそのつもりで読んではいたのですが、むごい描写のさじ加減を間違えると不快に感じるんだなと思いました。
    自分には合わなかっただけで、そういう嗜好が好きな人には合うと思います。

微妙

絵は良かったけど、話しの内容にしては、う~んって感じだった、途中まで購入してたから、仕方なく最後まで、読んだけど、ポイントが高い。

by 不明

80PTで高い割には少し短い印象
    絵の枚数も少なくて表情の差分くらいでしょうか
    カラーだし内容は嫌いじゃないんですがちょっと価格にたいしては物足りない印象

最後まで買いましたが・・・

皆さんが書いてるように、話が短いわりに高いのが、キツイ!おなじようなコマが続きセリフが変わる。んーって感じです。イラストは可愛いので良いです。最後まで予想通りの展開でした。

借金があったとしても、、、

普通はこんなことにならないのはわかってるんだけど、面白いよね。世間知らずだったり、お金持ちだったりすると世間体を気にして周りにバレないようにとか考えたりするのかなー?

なんだか

母娘が哀れです。旦那の借金のために娘と一緒に犯されてしまう。てか、漫画ではよくある話ですよね。それをどう表現していくのか楽しみでもあるのですが、ポイント高すぎるので試し読みで終わりです。

ものすごく興奮する!

やっぱり襲うっていうのは、少なからず男の願望だと思う(笑)
    しかもこれは、親子で(笑)
    もう最高です!

親子がこんなことになってたらかなりヤバイかもですけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうな自分も興奮してしまうだろうな

えろい

親子丼最高!あんまりロリのやつ好きじゃなかったけどこれみたら好きになった!でもやはりしこうの人妻でしょ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件