みんなのレビューと感想「家庭教師の誘惑セックス「ゴム…なくなるまで使おうね」」(ネタバレ非表示)

もう少し見たかった

こんな人いたらいいなぁって言う男の願望が詰まりに詰まった作品。
    最後の終わり方は??ってなったけど
    エロを求めるならアリ

先生カワイイ(ू•᎑•ू❁)そして、ェチ💕逆に集中できないかも💧
    ラストは、ちょっと分からなかった(꒪꒫꒪⌯)

肉食教師に襲われつつ彼女にバレないようにとスリルや駆け引きやシチュエーションを楽しむ作品であって、エロさ自体は皆無。正直青年漫画で十分な気がしました。

by RYU01

品がない

絵がかわいさがなくてダメだし、
    ありえない巨乳とか
    そんなシュチュエーションあるわけねーだろ⁈という場面が多く
    全然リアリティを感じられません。

家庭教師の誘惑

無料試し読みを見てみましたが、話のストーリー的には良いのですが、絵のタッチが幼稚なので少し残念です。

えっちな家庭教師が生徒と、、、。
    彼女もちの生徒へ性行為するというちょっとメンズ向けです。
    私はあまり好きじゃありませんでした、、、絵も不安定、、、?

家庭教師って、魅力的だと思ってしまう。ワクワクドキドキしながら、読んでて楽しいです。ムラムラしてきちゃうわぁ

誰でも一度は…

少なからず、誰でも一度は年上の女性に誘惑的な感じで誘われてエッチしたいらなんて妄想する。それを叶えた感じで面白いです。続きが楽しみに。

エロすぎます!家庭教師の先生がいい点取れたら触ってもいいよって男の人の憧れだと思います!絵もカラーでいいし、家庭教師の先生はエロいしこんなんじゃ勉強どころじゃないだろうなと思いました笑笑

ラストがよくわからない。

えがきれいで内容も興奮しました。
    ただこの家庭教師の目的がよく分からなかったのですが人のものに手を出して興奮する性癖があるのでしょうか。