みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

つい最後まで課金してしまいました

無料分だけのつもりが
    最後まで読んでしまいました。

何度もお見合いするのが煩わしいからって
    じゃあすぐ結婚って
    まああり得ないですが。

結婚してから片思いしてるユキコさんは
    可愛い、
    なかなか距離が縮まらないのが、余計に恋心を募らせます
    透さんがもっと早く積極的になってあげて
    欲しかった❗️
    透さんが
    初夜の時に 好き って言ってくれてたら
    良かったのにね。

お酒が入るとエロくなる、
    酒癖が悪いのに三十路まで処女だったのね
    お持ち帰りされる機会はなかったの?

透さんしか知らない割には誘うセリフが
    卑猥すぎてちょっと引く、
    後日編の下着にもちょっと引く。

全体的にはエッチシーン多くて楽しめましたけど。

絵上手!でも課金まで行くにはもう一押し

お試し無料も2話までで、毎日無料でも6話までしか進めない、最初のうちがあっさりな内容なので毎日無料が待てないってほどにもならないかな〜😅
    タイトル回収がまだなのでぼちぼち読んでいくかーってレベル。

1話にて契約夫婦になり数ヶ月経過後からスタート。
    由紀子は透のことすでに好きでいて、透のほうは優しくて仕事もできて、由紀子の好きな仕事も理解してくれてるよく出来た旦那😁
    これはイイ旦那 お求めしたと思う。

2話で契約結婚の過程話すぐ回想に入り、お互いの利点合意の上なのは十分理解できました。
    でももうちょっとこう…課金してまで続きが気になる!って衝撃があると良かったかな🤔
    物足りなさを感じました。

しかし私の中では由紀子の絵はかなり好みです♡
    ちゃんと年齢相応の大人の女性っぽく上手に描かれてるし、イチャシーンも背景描いてるし、透はどストライクではないけど悪くはないです。

by 飛泉

旦那様が甘〜い🎵

親から勧められたお見合いで出会った旦那様
    それも、これ以上お互いにお見合いしなくてもいいように…との利害が一致し契約結婚することに…。
    結婚生活は、甘々で♥️
    奥様になったヒロインに優しくて、家事も仕事も完璧にこなす旦那様✨
    由紀子はどんどん旦那様の透さんを本気で愛してしまい、契約結婚故に悩みます💦
    今14話までの配信、タイトル通りの温泉♨️旅行中…
    透さんも由紀子の事を本気で好きなんじゃないの?
    こんな旦那様なら、私も好きになるわ!

おもしろかった

初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
    よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
    テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪

小説の方がよい

先に漫画を読みました。
    レビューの中に小説の方が良いとあったので、読んでみたのですが、、、
    たしかに断然よい!!透さんの雰囲気が違う!!
    個人的な感想ですが
    漫画は優しいけどちょっと頼りない感じがあり、そこまでのめり込んでませんでした。小説は包容力のある落ち着いた大人な男性に感じ、とっても素敵でした。
    篁ふみ先生の絵も良かった!
    すごくときめきました!レビューで教えてくれた人に感謝!!

とりあえず無料分だけ

無料分だけ読みました。
    契約結婚ものが好きなのでタイトル見て読みましたが、これはこれで面白かったです。
    契約結婚ものは、立場や年齢的な事で結婚を周りから迫られたりと、いろいろ事情があるけど、きっかけやタイミングなんだなと思いました。
    なかなか、こんな好条件の人と実際は出会えないんだろうけど、2人とも素敵な人です。
    ちょっと先の話が気になるので購入するか検討中です。

溺愛が凄くて良いです

お見合いで出会った非の打ち所がない完璧で優しい旦那様だけど最後までしてくれないことに不安を感じているヒロインでしたが、温泉に行ってから急展開です。
    物語はほぼ三泊四日の温泉旅行のお話で、それはそれは溺愛されます。
    旦那様もかなり言葉にして攻めてきますが、ヒロインも見かけによらずはっきり言葉にするタイプで夜も朝もお風呂でも…と盛り沢山です。

契約結婚だった筈なのに好きになってしまって…?!
    がザックリあらすじで、
    何気なく無料分を読んでたけど、絵が好みなのに加えて透がめちゃくちゃいい旦那さん…こんな旦那さんが欲しい…ッッ
    続きが気になったしポイントもあるし〜と購入しちゃいました
    いやー…買ってよかった。ベタあまえちちで良き…
    元々優しくて甘めな日常だったけど、題名にもある温泉旅行行ってからが…っもう!

小説の世界観、出せてる♪

「アレ?コレ、前に小説読んだ気がするーー」と目につき、無料分のみ読みました。
    やっぱり小説購入してました(笑)あんまり覚えてないけど、雰囲気そのままで物語が進んでる気がします♪
    御曹司さんとヒロインの、ほんわかとした空気感が好きです。後半、確か更に激甘になった記憶が…⁈どんな風に展開していくのか楽しみです♪

by molin

賛否が割れてますが…

絵の好みは、人それぞれだから、それが理由の批評は仕方ないとして、無料分だけ(6話まで)を読んで、タイトルと内容との違いを指摘する意見があるのは納得です。
    ですが、無料分の後が、お待たせしました!とばかりの、まさに子作り温泉です。エロいし、2人のキャラが可愛くてオススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,170件