みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

面白い!
    全部は読んでませんが、この原作者さんは面白い作品が多いと思います。「君は面倒な婚約者」も大好きです!

不規則だけど大好きな仕事を辞めなくてもいいと言ってくれたお見合い相手と結婚7ヶ月後から物語はスタートします。仕事から帰宅後、玄関でバグ付き迎え、ご飯の心配等イケメンで妻の気遣いと完璧な旦那の透。でも夜の生活は旦那は射さずに終わる…。
    タイトルからして、温泉旅行に行ってイチャイチャするんだろうけど、家での営みの時の上記の理由が知りたい。何で最後までしないんだろう。透の秘密とか?由紀子は透を好きになってるけど、透の気持ちは?二人の気持ちが両思いになった時、透の元カノとか出てきたりするとか?

私が読んだのは、序盤だと思うのでこれからの二人が楽しみです♪

契約なのに純愛でした

タイトル通り、まあまあ甘いです。
    契約結婚した旦那さんがまあいい人で
    こんな優しい男の人いたらいいですよねえ、と読み進めております。
    このまま波風立たず子宝に恵まれるのか…
    はたまた一波乱あるのか…

2人の関係はどんどん信頼が成り立っているので、引き続きほのぼの&少しエッチくらいでもいいような。

とりあえず最新話までは安心して読めます!

一気読み!

お母さんを安心させたい由紀子さんは、お母さんの勧めで乗り気ではないお見合いをしますが、そのお見合い相手は御曹司で次男でイケメンの透さん。透さんのやさしい雰囲気と今回断ったらままたお見合いっ!地獄!!の言葉につられて(?)二人は結婚することにします。最初は他人行儀な新婚生活ですが、由紀子さんが会社の人からもらった温泉旅行の招待券で距離を縮めて・・・というお話です。
    現実として考えるとうーん、、、近からずかな?でも、マンガだから(こんな人いたら良いー!)の気持ちで読めます。由紀子さん、羨ましい!!御曹司でハイスペックでやさしい透さんは素敵です。ちょっと自己肯定力の弱い由紀子さんも透さんを好きになることで成長していきます。
    素直にわくわくする。二人を見守りながら楽しめる作品でした。

つい最後まで課金してしまいました

無料分だけのつもりが
    最後まで読んでしまいました。

何度もお見合いするのが煩わしいからって
    じゃあすぐ結婚って
    まああり得ないですが。

結婚してから片思いしてるユキコさんは
    可愛い、
    なかなか距離が縮まらないのが、余計に恋心を募らせます
    透さんがもっと早く積極的になってあげて
    欲しかった❗️
    透さんが
    初夜の時に 好き って言ってくれてたら
    良かったのにね。

お酒が入るとエロくなる、
    酒癖が悪いのに三十路まで処女だったのね
    お持ち帰りされる機会はなかったの?

透さんしか知らない割には誘うセリフが
    卑猥すぎてちょっと引く、
    後日編の下着にもちょっと引く。

全体的にはエッチシーン多くて楽しめましたけど。

無料分まで読みました

御曹子で、優しくて、家事も仕事も出来る透さん。こんなハイスペックな人がお見合いに来て、あっという間に結婚なんて、なかなかなさすぎて羨ましいです。
    結婚してからも、気遣いが細やかで、疲れている奥さんを甘やかすなんて、それは主人公も惹かれていきますよね。
    二人のほのぼのとした感じがとても好感が持てて、続きを読みたくなります。
    主人公の気持ちが旦那さんに伝わって、ラブラブなところをたくさん見たいです。

ほんわか

お見合いで知り合ったゆきこさんと透さん。
    お見合いでこんなハイスペックで何でもできるひといたら最高過ぎます!
    お見合い結婚→恋愛といった感じでゆきこさんのドキドキも伝わってきます。
    26話まで購入しましたが、
    8話くらいから温泉に移動で表題内容に入る感じです。
    ゲームで仲を深めたりお宿では沢山エッチして、ラブラブ度も増します。
    透さんのお兄さんも登場しプチ波乱もありますが、益々?お互いが分かった感じです。

次回2年半後の番外編らしいですが、どう展開するのでしょうか?

作者買い!

兎山先生が好きで読んでいます!
    契約結婚だけど、そりゃあカッコよくて優しい旦那さんがいたらメロメロになっちゃいますね、、!
    ヒロインの仕事が好き!仕事してたい!ヒーローもヒロインのそれがポイントだったはずが、すぐに子ども欲しいって言い出したのはちょっと残念だったかな、、でもタイトルからしたら正しい話の進み方ではありますね!(笑)
    まだヒーローの兄弟が出てきて一波乱ありそうなので、続きに期待!

旦那様が甘〜い🎵

親から勧められたお見合いで出会った旦那様
    それも、これ以上お互いにお見合いしなくてもいいように…との利害が一致し契約結婚することに…。
    結婚生活は、甘々で♥️
    奥様になったヒロインに優しくて、家事も仕事も完璧にこなす旦那様✨
    由紀子はどんどん旦那様の透さんを本気で愛してしまい、契約結婚故に悩みます💦
    今14話までの配信、タイトル通りの温泉♨️旅行中…
    透さんも由紀子の事を本気で好きなんじゃないの?
    こんな旦那様なら、私も好きになるわ!

面白く読んでいたのに....

お兄さんが、温泉旅行先に現れたところまで読みました。

それまで、初々しいふたりが 酔った彼女のくだりから 濃厚なHシーンも有り ふたりの関係が甘々になっていきそうなところだったけど ウーン、お兄さんの言葉が...面倒な事になりそうな....

ふたりの関係に 口出しされるのは 嫌だな この先の展開も 気持ち良く読みたいです。

不安と期待で 次の話を待ってます。

溺愛が凄くて良いです

お見合いで出会った非の打ち所がない完璧で優しい旦那様だけど最後までしてくれないことに不安を感じているヒロインでしたが、温泉に行ってから急展開です。
    物語はほぼ三泊四日の温泉旅行のお話で、それはそれは溺愛されます。
    旦那様もかなり言葉にして攻めてきますが、ヒロインも見かけによらずはっきり言葉にするタイプで夜も朝もお風呂でも…と盛り沢山です。