みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

評価の割に

ちょっと期待外れに思います。
    少女マンガよりもストーリーの展開は薄い気がします。
    仕事に生きてる女性を最初は描く予定だったのかも知れませんが、そうした生き方している女性ってこんなに自分自身について知らないモノなのかな?って疑問が残りました。
    結婚して幸せー。な漫画に感じてしまい残念でした。

短い

アラサーOLがお見合いしてからの御曹司と契約結婚って、結構パターンとしてはありがち。
    TLと思って読見始めたけど、無料ではエッチするところまではいかず...1話課金してみたけど、量は少ない、エッチシーンは淡白だは、ちょっと損した気分だ。

無料話だけ読みましたが・・・。

ヒロイン由紀子さんがもう少し美人か、可愛らしく描かれていれば巨大ホテルチェーンの御曹司との新婚生活が華やぐのに。出版社の編集者の煩雑さを演出するための、このビジュアルか?購入までして読みたいと思いませんでした。

兎山もなかさん原作の漫画はもれなくキュンキュンさせてもらえるのですが、なぜかこの作品にはうまくハマりませんでした。絵柄が好みじゃないのかな。漫画の動線が唐突で時々ギクシャクした動きに感じて、物語に没頭できませんでした。残念。

タイトル

タイトルに釣られて読み始めましたが、?な展開でした。このタイトルでエッチなシーンが微妙って、読み応えありません。残念です。絵は割と好きな方なので、もったいなぁと思ってしまいました。課金はしないかなぁ。

初夜なのに

初夜にパジャマの上そのまんまでいきなり下だけ触ってインってあります?
    なんで?
    最初の二話しか読んでないですけど違和感しかない。
    しないままダラダラ課金させられる系もありますけど、逆ですね・・・笑

全部は読んでいませんが…
    契約結婚なのに、子作り?それは、普通にお見合い結婚なだけでは??
    途中から相手を好きになってってストーリーですが、それもお見合いあるあるだし。
    まぁ、契約モノ流行りだしね…

そこまで…

楽しめる内容ではなかったです。
    1話1話の展開の早すぎて、ポイント消費だけが激しい気がしました。 始めのうちは続きが気になりどんどん読み進めていましたが、途中で飽きてしまいました…。

無料だから読みました。

透さんの気持ちがよくわからなくて、うーん、、ってなりました。契約結婚の割に由紀子に優しい、でも夜は淡白、何がしたいの?本当に好きなの?モヤっとしました。

レビューが高かったのでのぞいてみましたが、ん?なかなかタイトルと一致しない??
    どーゆーことでしょう(笑)
    好きなタイプの絵なのでもう少し先までお話を読んでみます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件