みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

早く続きをお願いします。

消してキレイな絵ではないけれど、展開が早くて読みやすかったです。子どものできない人には少し酷な内容のような気がしましたが、子作り旅行はままある。2人にかわいい赤ちゃんが来るのは楽しみですが。どんどん愛だけ深めていくのも楽しみです。キスマークの残る体に少し反応しました。

マンガ短い=割高?

上位だから読んでみたけど…課金しているのに次の話、次の話って読んでも同じ内容を繰り返しているしズルくない?
    もしかしたらずっと読んで居たら面白いストーリーなのかも知れないけど…同じ内容と絵繰り返してるしオススメしません

なにか

どこにもなにも異常も障害もなくて、ただただイチャイチャするだけのマンガなんだけど、男の人がなんか気持ち悪い

絵もストーリーもたんぱくです。次が気になる!ってことはなく、ワクワクがあまり足りない気がします。誠実そうな彼がチェンジするのか?!

微妙

タイトルに惹かれてたどり着きましたが、未だに温泉が出てこない。エッチなシーンがちょっと雑な気がするので、続きは読まないかな。

ヒロイン棒

絵は嫌いじゃないけど、動きが硬い。契約結婚設定って流行ってるの?なんか、物足りないストーリーで無料分にて終了

AVかよ

また御曹司ですか。パワーワード御曹司、たくさんありますけど、タイトルの企画モノAV感がひどいですね。

いまいちかなぁ

お見合いで、ハイスペック男子と知り合って結婚して、二人の性生活の話。
    話の展開はいまいちな気がしますが、なんとなーく課金してしまいました。

どういうこと?
    契約結婚で?
    彼はいかなくって、、??
    そしたら温泉??
    さっぱりわからないことだらけ

どうなのか…

女って男が思っているほど強く無い。
    だから本音がなかなか聞く事できない人が多い中この本の様なストーリーがなかなか楽しくついつい読んでしまう…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件