【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(4ページ目)

やっぱり兎山もなかさんの作品はいいなぁと思います。ストーリーが無茶苦茶無理がある設定でもなく、現実そんなことあるのか?ってギリギリの辺り?って私はいつも感じています。

徐々にお互いにわかりあって、ゆっくり愛を育んでいく内容も好きです(^-^)

う~ん。

タイトルだけ読むと、「あれ?いつまでたっても温泉出てこない…」って思うけれど、お見合いの時の透さん、ホントに素敵です。
    確かに契約とは言え結婚したのだから、もう少しお互いに興味を持ってほしいなぁと思ってしまった。

先は気になるから、もう少し読み進める。

評価の割に

ちょっと期待外れに思います。
    少女マンガよりもストーリーの展開は薄い気がします。
    仕事に生きてる女性を最初は描く予定だったのかも知れませんが、そうした生き方している女性ってこんなに自分自身について知らないモノなのかな?って疑問が残りました。
    結婚して幸せー。な漫画に感じてしまい残念でした。

読み終えて

途中まで、次が気になり購入しました。透さん、優しくていいですよね。甘くてキュンとします。
    ただ、お兄さんが出てきて、2人を別れさせようとし、その解決の仕方とその後は、なんだか話がつまらなくなったと言う印象。
    とりあえず、ハッピーエンドで良かったです。

契約結婚から相手を本気で好きになる、しかも相手の男性は裕福で優しくて完璧な男
    よく見る話しで現実にはあり得ない?けど羨ましい
    なかなか気持ちが伝えられない、ようやく両思いになったと思ったら横槍が入る
    などダラダラと話しが進まず短めに完結したのは良かったです

6話まで無料を読みました。いいところで終わった😅きっと、思いは通じてる!と信じてます。ご主人の急な仕事も、自分の原稿締め切りが1週間早まったのも、全て、ご主人が、平日の温泉チケットを一緒に使うために会社に言ったものでしょう?気になるので、最後まで読みます!

めちゃくちゃ溺愛系

お見合いから始まる契約結婚。色々モヤポイントありますが、かなりの溺愛系ではと思います。
    エロチックはまだ足りないですが、旦那さんに癒されちゃう。
    恋愛経験のなさがドラマ展開に笑いを添えてくれます。
    温泉旅行編が楽しみ!

絵も綺麗だし、話もしっかりしていて好きです。お見合い結婚で、両親の反対とか妨害はないけど、始まりが足枷?!になってなかなか二人打ち解けられないもどかしさの前半、温泉旅行から一気に関係がよくなってからは、エロもたくさんでよかったです。

続きが気になります

イラストが丁寧で、話のテンポもよく、続きが気になり購入してしまいました。

最初はお見合いゆえのもどかしさがありますが、旦那さまが優しくかっこいいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後のイチャ甘に期待です!

イケメンで、優しくて家事や仕事も完璧で、こんな旦那様好きになっちゃうよ。でも契約結婚だから。好きになっちゃいけない、でも好きっていう葛藤がなんとも。旅行先でのゲームいいな。恥ずかしいけど、自分もそのゲームやってみたいと思いました。

by れぷ