【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(2ページ目)

作者買い!

兎山先生が好きで読んでいます!
    契約結婚だけど、そりゃあカッコよくて優しい旦那さんがいたらメロメロになっちゃいますね、、!
    ヒロインの仕事が好き!仕事してたい!ヒーローもヒロインのそれがポイントだったはずが、すぐに子ども欲しいって言い出したのはちょっと残念だったかな、、でもタイトルからしたら正しい話の進み方ではありますね!(笑)
    まだヒーローの兄弟が出てきて一波乱ありそうなので、続きに期待!

面白く読んでいたのに....

お兄さんが、温泉旅行先に現れたところまで読みました。

それまで、初々しいふたりが 酔った彼女のくだりから 濃厚なHシーンも有り ふたりの関係が甘々になっていきそうなところだったけど ウーン、お兄さんの言葉が...面倒な事になりそうな....

ふたりの関係に 口出しされるのは 嫌だな この先の展開も 気持ち良く読みたいです。

不安と期待で 次の話を待ってます。

こんな男性いますか!?

お互いの利害が一致して契約結婚した透さんと由紀子さん。タイトル通り温泉に行くのは少し先のお話です。お見合い結婚で、段々と本気の恋になるというのはありがちな設定ですが、思ったよりも透さんから溺愛という感じではなかったですね、もっとメロメロ、甘々なシーンが見たかったので物足りなく感じてしまい星4つにしました。
    御曹司で家事も完璧、こんな性格も良い男性は現実にいないですよね…、由紀子さんは自己肯定感が低く、同性が見てもかなりイライラします。由紀子さんタイプの女性は案外いますよね。
    途中で透さんの兄が登場しますが、パートナーの伊織さんとのシーンがもっと見たかったです!さらに番外編でも良いので描いて欲しいです。
    私はアラサー既婚者で子どももいますが、漫画なので細かいところは…と思いますが、子作り・妊活に対する情報が浅い気がしました。こんな短期間の旅行で妊娠できるはずがないし、若い方に妊活がこんな簡単なものだと思われるのも違う気がしました。TL漫画とはいえ、これが妊活のイメージに繋がってしまうのは怖いなと。

始まりは契約結婚からだけど

初めがそこからだったので、お互いに遠慮しあっていて、仕事していることもあって尊そこを尊重するからこそ、なかなか本音でぶつかれない。由紀子さんがお酒の影響もあって本音を透さんに告げた時は、本当に幸せを感じました。キャリアウーマンな彼女の本当に大事なことを垣間見れたきがしました。まだ途中ですが先が気になります!

by rinrin2

自信もっていいですよ?

主人公の由紀子が、契約結婚というところにこだわりすぎているような気がします。イヤイヤ、あなたかわいいですよ!…とこちらが励ましてあげたくなります。でも、相手の透さんも気持ちは同じようだし、ここはもう、積極的に楽しくいきましょう!でも、安産の神社とかお参りに行ってるし、いい感じになってきましたね。こんな甘い結婚生活、いいなあ。

お見合いで、契約結婚で、こんなに愛されるってあるんだ!
    羨ましいしか言葉がでない
    でも、だからこそ本気になってしまったときに、お互いに遠慮がでてしまって…
    めっちゃ態度に愛を感じてんのに、まだ疑うんかいって突っ込みたくなりつつ、不安になったり、信じようと決めたりの、ヒロインの心の動きに共感もできました

やっとタイトルの旅行シーン

契約結婚で、好きになっていくほどに切なくなる主人公。でも、彼も奥さんを求めていて、。タイトルの通りの旅行シーンで、やっと二人の距離が縮まったようです。もちろん、気持ちよく二人はなっています。まだまだ彼は彼女に秘密にしていることがありそうだし。。今後どうなるか楽しみです!

13話

無料だけで終わらせるつもりが、タイトルにある新婚旅行がどうなるのか気になり過ぎて、13話まで購入してしまいました。紳士で優しく理解ある旦那様ですが、本当は色々と努力して気を回して、奥様を支えて、溺愛していたのですね。新婚旅行に行って、そのことが分かって、イチャラブして本当よかった。この後も溺愛が続くのかな?

11話まで読んで

こんな好条件の旦那様、羨ましすぎる!
    11話で二人の気持ちが通じ合って、、、ここからさらにすったもんだあるんでしょうが、あまりに結末が気になりすぎて最後の数話課金して先読みしてしまいましたヽ(;▽;)そして満足したので、これから安心して間を買い足して行こうと思います笑笑

契約結婚かなあ?

透さんは出来た夫すぎて由紀子さんが不安になるのも分かる。しかしさすが透さん、距離をつめてくれる方法まで考えてくれてホントに偉い。それに比べて兄貴がクソ!勝手な思い込みでお見合い相手の自尊心を踏みにじるは、由紀子さんにも暴言しまくり。ゲイだからってあんな奴あっさり許していいものだろうか?