みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)

6話、他サイトなら2巻時点?

エッチな秘密がダダ漏れな謎アイテムの眼鏡。絶倫の桜庭くんがヒロインを欲求不満だと語っていますが、果たして真実そうなんでしょうか?
    前々から桜庭くんは清滝さんが気になる女性で、TLでありがちな多少強引ながらもヒロインの心をほぐして恋愛雪崩込みな感じに見えます。好みの外見で、適度にカッコいいし可愛いカップルになりそな2人。今後も眼鏡を使った面白エピを期待。
    様子見で☆4個にします。

他のサイトの広告に出ていたのでこちらで探して購入しました!
    メガネで性癖が見えるっていう設定が純粋に面白いなーと思いました。
    主人公が相手への恋心に気づいていながらも、求められているのはカラダだけなのか…何で何も言ってくれないのか
    モヤモヤとするシーンがとても切なくなりました。
    後輩くんの性癖も気になるし、2人の今後も気になります!

落ちてたメガネをかけたら、相手の性欲がわかるw
    ヒロインは欲求不満で気になる彼は大絶倫w
    仕事では良きパートナーで、一緒に出張や残業もする。出張や残業でいい関係に発展していく。

私が今見ているところではヒロインの気持ちが桜庭くんを好きになったところですが、これからメガネの作用がどう絡んでくるか楽しみです。

あり得ない話だけども

あまり非現実的な話は好まないのですがこのメガネは自分も少し欲しいなって思ってしまいました。笑
    あったら面白いですねー。
    でもきっとこんなアイテムあったら作品の2人みたいに文字に惑わされて本当の気持ちを見失ってしまうかもしれないですね。
    ハッピーエンド、バンザイ!

面白い!

性癖がわかる眼鏡拾っちゃうなんて漫画ならではの設定ですが、お陰で二人がこんな関係に。
    想像ですが、彼は彼女のことが好きだったのかな、あお互いにそうなんじゃないかなーと、理解し合えることを期待しています。
    あと絵がきれいで好みなので続きも読みたいと思います。

おもしろい設定

メガネをかけると、その人のアダルトな秘密が文字になって見える!中々ない設定で、おもしろいと思います。しかも、ただ見えるだけじゃなく気持ちに合わせて変化もする。
    まだ途中までしか読んでないので、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

表情が来ます〜

2人の表情がとても、、ヤラシくて、グッと来ます。TL好きでもただただエロいんじゃなくストーリーがあって、と言うのが好きなのですが、これはただただエロいんですけど笑。なんかついつい読んでしまう感じの絵とキャラの可愛さ、そして表情が良い!です。

さて?

相手の性癖が見えるメガネ…
    漫画の世界だからこその小道具だけど、他の人もそうだけど、自分の後ろにはどんな言葉が浮かぶんだろう?
    設定はちょっとメルヘンだけど、桜庭君は、正直、イイ男だとおもう。
    清滝ちゃんを、ちゃんと好きでいる事が良く分かる。

発想が面白い。

恋愛系かと思いきや,,,そうきたか?ってアイテム登場でそっから始まるモヤモヤずるずる感がまた面白いですね。この二人どうなるの~?とかこのアイテム欲しい(笑)とか、この人は?とか考えながら読むと更に面白くて続きが楽しみすぎます~。

by pupupu

この本面白いです✨
    秘密の眼鏡を掛けると相手の気持ちがダダ漏れになってしまうなんて!
    イケメン桜庭くんは淡白に見えて本当は絶倫で冬子は欲求不満だなんて・・・
    桜庭くんは関係を持つ前からきっと冬子の事が好きだったんだよね💕
    続きが楽しみです😄