みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しく読めます

無料分を読んでみるつもりでしたが、ついつい購入して読み進めてしまってます。そんなメガネ有り得んやろーと思いつつ、でもちょっと試してみたい(笑)。2人も可愛くて、うまくいってほしいです。

本性が見えるメガネって。

アホな魔法道具が活躍します。
    アホですが、割とピュア。
    悪用って言うより、持て余してるじゃん、て思います。
    この後はどうするのかな?
    早々に両思いっぽいので、わからんです。

面白いアイテム!

そんなきっかけがあるなんて!面白い!そしてエッチぃシーンも良い感じ!
    でも実際にそんなメガネがあったら、かけたくないし、他人に見られたくもないなぁ。心を読まれるのと一緒だもんね~。

ん~...

相手の性癖が見える眼鏡ってありえなくない? なんかいくら漫画でもかなりあり得ないストーリー。しかも桜庭君は全体以前からヒロインが好きでしょ!
    今一引き込まれるお話ではなかったですね~。

エッチです!

無料の6話まで読み、まだ触ってる?までですが、エロいです。
    桜庭くんの絶倫具合がだだ漏れでいい感じですね〜
    清滝さんも可愛くて続きが気になります。
    ところで、このメガネなんですか!?

眼鏡。。。!

一体何処から?(笑)
    でも文字がバーン!と常に表示されてるの、面白いです♡

まだ途中までしか読めてませんが、話のテンポも良くて続きが気になるのでポイント入ったら読みたいと思います。

面白いです!

不思議なメガネが鍵となるストーリーで、現実離れしたところはありますが、面白い設定だと思います!

途中から、煮え切らない感じに?となりましたが、もう少し読み進めてみようと思います。

こんなメガネほしい!

こんなメガネがあったら毎日ドキドキしちゃうけど、楽しいですね!
    ただ人のタイプを知ってしまうとそういう目でしか見れなくなっちゃうので人付き合いがぎこちなくなりそうだけど笑笑

おもしろい!お試しだけだが、落ちてたメガネ掛けたら、エッチな秘密が見えるって。
    じぶんの見られたら…恥ずかしー(笑)
    見たい!けど、長ーい。
    ポイント貯めて読み進めまーす

設定がおもしろい

TL作品を読み漁ってきましたが
    今までにない設定の作品で面白いです。
    えっちシーンも濃厚でストーリーも面白いので、絵がすごく好みってわけではなかったですが続きが気になります!