みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この

メガネかけてみたいです。
    知ってるあの人だちの性癖はどんなものなのか?
    それにしても、このメガネを作ったの、のりまきせんべえさんかしら?
    で、これからこのアイテムがどう使われるのか気になるので、ちまちま続きを読みます。

面白い!

眼鏡かけるとその人の恥ずかしい所が見えちゃうって、面白すぎる!!
    そんなのあったら自分は見られたくないけど、他の人のは見てみたい!笑
    最初の方しか読んでませんが、続きがとっても楽しみです!

これ 好きだわぁ〜!!

その眼鏡 ほしい🤣
    見てみたい 人の性癖………
    (♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
    さて 元婚約者 出てきちゃったし
    秋月は 諦めないし
    文字にヒビ入っちゃうし
    続き 気になるわぁ〜

設定が斬新

まず絵が綺麗なのと設定が斬新だなーと思って読みました。
    あんなメガネがあったら、自分もかけてみたいと思ってしまいました^_^
    まだ、三話までしか購入してませんが、今後が楽しみです。続けて読みたいと思います。

by EZ mode

設定がなかなか

エッチな秘密が見えるメガネなんて、あり得ないですけど漫画としてはなかなか面白いかと、ふつうに楽しめます。彼の方が好きだった感じしますが、早く結ばれてほしいですね!

いやいやいや、何それ?そんなメガネがあったらヤバいでしょーと思いますが、マンガだからアリかなーと。お話は面白いです。絵も可愛くてサクサク読めるので無料分は一気に読んでしまいました。続きが気になるので課金決定かなっ。

恐ろしいメガネ

いやぁ、性癖見られちゃうとんでもなく恐ろしいメガネですなぁ(笑)設定は面白いですよね。
    文字もはち切れんばかりになったり濡れまくったりとその時の感情で変化するってのもツボでした。

めがねをかけると相手の性癖が分かってしまうなんて、設定が面白すぎでしょ!桜庭君は、このめがねをきっかけに彼女との関係をもつことになるのですが、私の予想では元々桜庭君は彼女に気が合ったんじゃないかな?と思います。続きが楽しみです。

by nene5

メガネをかけて見たら、見た人のエッチな秘密が文字で浮かんでみえるなんて、設定、斬新すぎて面白かったです。
    エッチなシーン満載ですが、ギャグ漫画風なノリもちょくちょく出て来て、軽い気持ちで読むことができました。

ついつい課金が。。

他人の性癖が見れるなんて、面白いメガネですね。しかもその性癖が、その時の自分の状態で変化するのも、面白いです。優しくてエロい桜庭くん、ステキです。主人公も前向きで魅力的!