みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眼鏡萌えにはたまらないです。。。

桜庭君眼鏡似合いすぎです!!!
    これは主人公みたいに流されて当然の案件です!最&高☆

この眼鏡欲しい~。。。絵も話も上手だし、桜庭君のエロさ加減がツボです!
    ポイント分一気読みしちゃいました!追加するかな悩むほどです。

面白い!

よくあるオラオラ系の話なのかなぁと思ってましたが、眼鏡で人の性癖が見えちゃうとか予想外でした。桜庭くんもちゃんと清滝ちゃんが可愛くて可愛くてっていうのがよくわかるし、相手の好きって気持ちを疑ってゆれる清滝ちゃんも見てて共感したりしてます!

面白い!

性癖がわかる眼鏡拾っちゃうなんて漫画ならではの設定ですが、お陰で二人がこんな関係に。
    想像ですが、彼は彼女のことが好きだったのかな、あお互いにそうなんじゃないかなーと、理解し合えることを期待しています。
    あと絵がきれいで好みなので続きも読みたいと思います。

無料で読めるのですごく嬉しかったです!
    ちょっと気になるくらいのだと、お試し読みだけでは、わからないので◎

しかし…面白い眼鏡だったな(笑)
    私もかけてみたくなりました!
    絵が綺麗で、とても読みやすくて、とりあえずキープにいれてます!!

おもしろい設定

メガネをかけると、その人のアダルトな秘密が文字になって見える!中々ない設定で、おもしろいと思います。しかも、ただ見えるだけじゃなく気持ちに合わせて変化もする。
    まだ途中までしか読んでないので、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

表情が来ます〜

2人の表情がとても、、ヤラシくて、グッと来ます。TL好きでもただただエロいんじゃなくストーリーがあって、と言うのが好きなのですが、これはただただエロいんですけど笑。なんかついつい読んでしまう感じの絵とキャラの可愛さ、そして表情が良い!です。

文字通り

ダダ漏れなんて、今まで表情とか指してると思ってたのに、文字通り書いてあったら相手の性癖わかってしまうストーリーでした。隠したいものが隠されないことで、物語が進んでいくのでテンポよく見れます!
    現実にはないけど、楽しめました!

無料配信分のみ読みました。
    他人の性癖が見える不思議なメガネというアイテムが斬新でした。
    これは見られたくないかも(笑)
    主人公は欲求不満で、それがバレた同僚は絶倫。
    なんだかんだでこの2人が仲良くなるわけですが、お互いの性癖からして相性が良いということなんでしょうね。

さて?

相手の性癖が見えるメガネ…
    漫画の世界だからこその小道具だけど、他の人もそうだけど、自分の後ろにはどんな言葉が浮かぶんだろう?
    設定はちょっとメルヘンだけど、桜庭君は、正直、イイ男だとおもう。
    清滝ちゃんを、ちゃんと好きでいる事が良く分かる。

なんと言っても、設定が面白いです。
    メガネをかけると相手の性癖がわかるなんて、現実的にはまずないけど、漫画的には最高です。
    女の子は可愛いし、桜庭君はイケメンで男らしいし、もっと二人のイチャイチャ、ラブラブが見てみたいです。